Что произойдет, если поместить трех очень забавных комиков в фантастический мир видеоигр, напоминающий самые запутанные, нелепые и смешные квесты 1990-х годов? Получится новый скетч коллектива Aunty Donna под названием "видеоигра в реальности" — это действительно забавная вещь.
В этом скетче комики Марк Бонанно, Закари Руане и Броден Келли оказываются в фантастическом мире благодаря своим продюсерам и вынуждены подыгрывать, маршируя на месте, пока задний фон прокручивается мимо, проходя через серию все более странных и безумных приключений. Выживут ли они? Что они встретят, кроме короля, который напоминает младенца? Не хочу спойлерить, но могу сказать, что молочных коктейлей там слишком много для одного человека.
30-минутная версия на YouTube — это сокращенная версия полного выпуска, который был создан для подписчиков бесплатного Patreon Aunty Donna, насчитывающего более 20,000 подписчиков, что, честно говоря, впечатляет, даже если это бесплатный Patreon. Но независимо от того, подписаны вы или нет, обе версии хороши и смешны. Это именно та реакция, которую вы хотели бы дать нелепым NPC из популярных приключенческих серий.
Группа Aunty Donna уже давно занимается своим делом в Австралии и на просторах интернета, создавая нечто среднее между сюрреализмом и абсурдом. Они получили мировую известность благодаря сериалу Netflix "Большой Дом Веселья Aunty Donna", где важное место занимает говорливый посудомоечный аппарат, который получает по заслугам.
Кстати, отдельное уважение Закари Руане просто за то, что он сел отдохнуть, потому что устал. Человек должен как-то отдыхать.

Отличная статья! Всегда интересно наблюдать за тем, как комики превращают абсурдные ситуации в настоящую комедию. Aunty Donna действительно умеют удивлять своим уникальным стилем. Спасибо за обзор, теперь у меня есть, что посмотреть на выходных!