Обновление 1.6 для Stalker 2 добавляет ночные приключения и немного жара

Обновление 1.6 для Stalker 2 добавляет ночные приключения и немного жара

Столкновение с обновлением 1.6 в игре Stalker 2: Heart of Chornobyl

Сегодня Stalker 2: Heart of Chornobyl радует своих поклонников выпуском обновления 1.6. В игре появляется новая аномалия — огненный шар, а также ночные очки, которые обеспечивают комфортное перемещение в темное время суток.

«Независимо от того, новичок вы или опытный сталкер, охотящийся в ночи, эти приборы ночного видения дадут вам важное преимущество в опасных дебрях», — утверждают в GSC Game World. Темнота в Зоне наступает с закатом, особенно вдалеке от цивилизации, и эти гаджеты точно окажутся полезными.

Чтобы подобрать себе такую пару, GSC советует обратиться к «Старому другу» в Затоне, который направит вас в нужное русло.

Не стоит забывать, что вы не будете единственным, кто обновит свое снаряжение. Другие сталкеры также смогут обзавестись ночными очками, что сделает ночные приключения еще более… захватывающими.

Новая функция смещения прицеливания с ночными очками облегчит ближний бой, позволяя наклонять оружие для улучшенной стрельбы. «Это тактическое преимущество изменяет динамику боев в беспощадных условиях Зоны», — добавляют в GSC. В игру также добавлен мощный лазерный указатель, упрощающий прицеливание в темноте.

Обратная сторона медали — новая аномалия огненный шар. Она освещает пространство, но действует против сталкеров, поскольку излучает «интенсивное тепло, представляющее значительную угрозу», предупреждают в GSC. Да, Зона становится еще более опасной.

Кроме того, в игре появились и другие улучшения: настраиваемые кривые ввода стиков, восстановление сохранений, обновленные тайники и «общие технические улучшения».

Как настоящая сорока, я отвлекся на блестящие новинки и не завершил свои приключения в Зоне, но каждое обновление манит меня вернуться. Однако, возможно, я подожду большого обновления движка, когда Stalker перейдет на Unreal Engine 5.5.4.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Обновление выглядит действительно интересно! Особенно радует возможность улучшения тактического боя с помощью ночных очков и лазерного указателя. А вот аномалия огненный шар добавляет настоящую опасность. Не терпится вернуться в Зону и испытать все на себе!