Обновление Hytale: новая возможность призыва орд нежити, но не завышайте ожидания от раннего доступа

Обновление Hytale: новая возможность призыва орд нежити, но не завышайте ожидания от раннего доступа

Хотя я пропустил эпоху оригинального Minecraft, теперь я не собираюсь повторять ту же ошибку. Hytale занял большую часть моего игрового времени за последние две недели. Это отличная игра, хотя и в значительной степени недоработанная, но обновления поступают, и меня особенно радует новая книга некромантии в последнем патче.

Развитие игры пока немного замедлено, так как Hytale продолжает выпускать обновления раннего доступа. Однако Grimoire: Rekindle Embers — это именно то, что я хотел бы видеть, даже если она кажется немного недоработанной. С помощью этой книги вы можете вызывать орды нежити, чтобы они сражались за вас и снимали с вас часть нагрузки. Правда, я называю это ордой, но страниц у вас ограниченное количество. При полном наборе это больше похоже на небольшой скелетный отряд.

Grimoire: Rekindle Embers можно найти в четвертой зоне в виде дропа от Обгоревших скелетных преторианцев. Это не гарантированный дроп, так что используйте страницы с умом. В ходе тестирования я обнаружил, что книга работает только с Кучами костей — предметом мебели, а не с Костными фрагментами.

Книга призыва скелетов расширяет функцию некромантии, которая на прошлой неделе вызвала панику на сабреддите Hytale, когда некоторые игроки решили, что несколько слабых скелетов представляют всю магическую систему игры. Однако это не так, и генеральный директор Hypixel Саймон Коллинз-Лафламм разъяснил ситуацию: "Это просто случайный забавный предмет, который будет развиваться со временем."

Слава богу за это, потому что несколько союзников, которых я вызвал, сгорели сами, прежде чем враг успел атаковать. Саймон позиционировал это обновление как еще одну возможность для моддеров экспериментировать с полным потенциалом творчества в песочнице Hytale. Это имеет смысл, ведь мы видели множество модов для Hytale уже в первый день, а библиотека CurseForge насчитывает более 3,000 модов менее чем за две недели.

Новые функции в обновлении Hytale 2

Что касается других изменений во втором патче Hytale, добавлено несколько новых косметических и аксусуарных вариантов для всех, независимо от версии игры. Поскольку среди них были заявлены вампирские зубы, я не удержался и проверил, как выглядят все новые добавления. Вот:

Косметика и скелетные миньоны — самые заметные новинки, но вы можете заглянуть на блог Hytale для более подробного описания изменений. Если вы ищете несколько дополнительных мелочей, которые привлекли мое внимание, вот небольшой список:

• Переключатель видимости слота брони
  • Бизоны, кабаны, коровы, лошади и бородавочники теперь дают Среднюю шкуру
  • Кирки нижнего уровня теперь менее эффективны для добычи руды высшего уровня
  • Теперь вы можете использовать shift+click для надевания брони, если слот пуст
  • Сокращения QERT для управления инвентарем (положить все, забрать все, быстро сложить, отсортировать)
  • Маркеры игроков отображаются на компасе
  • На мебельном верстаке доступны новые декоративные светильники
  • Режим офидиофобии для игроков, боящихся змей
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересное обновление, особенно радует возможность использовать книгу некромантии! Надеюсь, в будущем добавят больше таких уникальных предметов и улучшат механику их использования. Также здорово, что Hytale продолжает развиваться и радует новыми модификациями.