"Baby Steps" — это уникальный симулятор ходьбы, в котором неуклюжий персонаж пытается покорить гору. Разработанный Беннеттом Фодди, Гейбом Куззилло и Макси Бохом, он вызывает разнообразные эмоции у игроков. Несмотря на множество негативных эпитетов в обзорах, таких как "ненависть", "раздражение" и "глупость", игра завоевала признание за свою оригинальность и сложность.
Согласно обзорам, "Baby Steps" предлагает игрокам уникальный опыт, вызывая одновременно восторг и ярость. Некоторые критики отмечают, что игра сложна, но предлагает массу сюрпризов и вознаграждает за исследование мира.
"Многое здесь заслуживает любви"
GamesRadar оценил игру на 3.5 из 5, отметив, что некоторые моменты могут раздражать, но в целом игра предлагает удовлетворение от преодоления трудностей и полна необычных сюрпризов.
"Одна из самых комичных и раздражающих игр"
IGN дал игре 9 из 10, подчеркнув, что сложная механика вызывает желание совершенствоваться, а сюжет и персонажи оставляют приятное впечатление.
"Игра о неуверенности в себе"
Polygon без оценки, но отметил глубокий сюжет и вызовы, которые заставляют задуматься о мужских стереотипах и личных неудачах.
"Можно ли одновременно любить и ненавидеть игру?"
Eurogamer дал 4 из 5, подчеркнув, что терпимость к фрустрации определит ваше отношение к игре, которая предлагает уникальный опыт.
"Я не могу объяснить Baby Steps, но рекомендую её"
TheGamer оценил игру на 4.5 из 5, отметив, что это одно из самых значительных достижений в видеоиграх, несмотря на плоский юмор.
"Мы наслаждались этим"
Push Square дал 8 из 10, отметив, что игра предлагает захватывающий сюжет и множество сложных испытаний, хотя и не лишена багов.
"Походы — это ад"
The Verge отметил, что игра предлагает уникальный опыт, отличающийся от других симуляторов походов, благодаря необычной механике передвижения.
"Адаптация мифа о Сизифе"
ShackNews дал 7 из 10, описывая игру как смесь страданий и упорства, но при этом не находя в ней особой награды.
"Слишком глупо, без настоящей награды"
DualShockers дал 4 из 10, резко раскритиковав игру за неинтересную механику, графику и саундтрек, которые, по мнению критика, лишь добавляют хаоса.
Учитывая отзывы, "Baby Steps" не стал единодушным хитом, но близок к этому. На Steam игра получила 91% положительных отзывов, что является хорошим стартом.

Интересная статья! Я люблю сложные игры, которые проверяют терпение. Кажется, Baby Steps именно такая. Обязательно попробую, хотя не уверен, что справлюсь с фрустрацией. Надеюсь, сюжет и персонажи компенсируют трудности.
Читал много о Baby Steps, и отзывы действительно противоречивы. Интересно, что игра вызывает одновременно любовь и ненависть. Думаю, это говорит о глубине и необычности проекта. Буду следить за дальнейшими обзорами и, возможно, решусь поиграть.