Опубликован кастинг для сериала Mass Effect: ищут молодого актера в стиле Колина Фаррелла!

Опубликован кастинг для сериала Mass Effect: ищут молодого актера в стиле Колина Фаррелла!

Забавно, но я обладаю удивительной способностью забывать об адаптациях видеоигр. Помните, как я писал о фильме по "The Sims" вчера? Я — нет. Более того, мне внезапно вспомнилось, что где-то там, Amazon работает над сериалом по "Mass Effect".

Кто знает, возможно, вы могли бы стать частью этого проекта, если подходите под один из следующих образов: молодой мужчина в стиле Колина Фаррелла (возраст 30-39 лет) любой этнической принадлежности, женщина-инопланетянка, которая будет играть одну из главных ролей и для которой потребуются протезы (34-39 лет), женщина в центре отдельного, но связанного сюжета на Земле, злодей в стиле Дуга Джонса (40-60 лет), или солдат-мужчина атлетического телосложения (30-49 лет).

Это кастинг, недавно утекший через инсайдера Дэниела Рихтмана, и, честно говоря, я не подхожу ни под один из этих образов, так что остаюсь в журналистике о видеоиграх. В любом случае, отсутствие информации о том, на чем будет сосредоточен сюжет сериала, вызвало волну спекуляций о том, на кого из игр могут ссылаться эти персонажи.

Молодой мужчина в стиле Колина Фаррелла? Это может быть Шепард. Увы, мужской Шепард — явно неправильный выбор, но, похоже, Amazon не видел мои частые письма на эту тему. Женщина-инопланетянка — это, вероятно, Лиара, которая, скорее всего, станет нашей каноничной любовной линией.

Женщина в центре отдельного сюжета? Это уже сложнее. Если на минуту предположить (хотя, честно говоря, я не верю), что сюжет сериала будет отражать сюжет игр, возможно, это будет новый персонаж с оригинальной историей для расширения мира. Либо же Эшли Уильямс теперь на Земле. Кажется, никто ее особо не любил.

Что касается двух последних: злодей в стиле Дуга Джонса, вероятно, это Сарен, если мы остаемся в рамках оригинальной истории игр. А мужчина-атлет? Это, безусловно, Джеймс Вега.

Таковы предположения, но я лично в них не верю. Не удивлюсь, если сериал по "Mass Effect" решит рассказать совершенно оригинальную историю в расширенной вселенной ME — как это сделал отличный сериал по "Fallout" от Amazon. Это позволит касаться знакомых и любимых фанатами персонажей и сюжетов, не связываясь с оригинальной историей. Но узнаем мы это только тогда, когда Amazon соизволит раскрыть свои планы, а учитывая, что вокруг этого проекта так тихо уже несколько лет, ждать, возможно, придется долго.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как Amazon планирует адаптировать такой сложный мир, как Mass Effect, в сериал. Надеюсь, они смогут сохранить дух оригинальных игр и привнести что-то новое, чтобы удивить фанатов.

2. user

Если сериал будет таким же интересным, как игры, то это будет невероятно! Надеюсь, Amazon не разочарует и создаст что-то, что сможет затмить даже оригинал.

3. user

Какой бы путь ни выбрал Amazon, я только надеюсь, что они не забудут о сложных моральных дилеммах и эпичных сюжетах, которые сделали Mass Effect таким особенным. Это ключ к успеху!