Охотьтесь на криптидов и фотографируйте их в 2D приключении Lone Pine

Охотьтесь на криптидов и фотографируйте их в 2D приключении Lone Pine

Забудьте о прыжках, лучший глагол в видеоиграх — это «исследовать». Когда в приключенческой игре, такой как Lone Pine, можно исследовать костер и мусорный бак, а главная героиня комментирует их таким образом, что это раскрывает её характер и свойства объектов, я понимаю, что игра сделана с заботой.

Lone Pine — это приключенческая игра, где вы исследуете национальный парк, полагаясь на свои умения и рюкзак, который можно наполнить предметами, пригодными для решения головоломок. А ещё у вас есть камера, чтобы фотографировать криптидов.

Национальный парк Lone Pine таит в себе несколько неописанных видов, и ваша задача — задокументировать их. Для этого нужно сначала привлечь их внимание, изучив каждый и решив головоломку, которая позволит их заметить.

Мини-игра по фотографированию довольно увлекательна, здесь можно управлять выдержкой и диафрагмой, а также зумом. Она не настолько сложна, чтобы быть утомительной, по крайней мере, в демо-версии, которую я пробовал на PAX Australia, но делает процесс «фотографирования» приятным дополнением к короткому списку действий в Lone Pine.

Единственное, что вызвало у меня трудности, — это головоломка, в которой я застрял, не сумев сопоставить два рисунка головы собаки. Один из них был слишком абстрактен для моего понимания. Мой друг, который также пробовал демо, столкнулся с той же проблемой. Забавно, как головоломка может застопориться из-за того, как мы интерпретируем изображения — интересно видеть, сколько людей застревают на головоломках в Silent Hill F из-за неясности позы персонажа или, например, какой из лисиц является вором.

По крайней мере, разработчики знают о проблеме и обещают изменить эту головоломку в полной версии игры, которую планируют выпустить в следующем году. Следите за обновлениями Lone Pine на её странице в Steam.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Игра звучит очень интересно, особенно возможность фотографировать криптидов. Надеюсь, что головоломки будут разнообразными и захватывающими. Хотелось бы увидеть больше игр с таким акцентом на исследование и взаимодействие с окружением.

2. user

Обожаю игры, где можно изучать природу и открывать что-то новое. Lone Pine напоминает мне о походах и возможности увидеть уникальные виды. Надеюсь, разработчики учтут замечания и сделают игру ещё лучше к релизу.