"People of Note" сочетает пошаговые бои и музыкальный театр — именно тот странный микс, который так жаждет мой необычный разум.

Мне нужно разобраться, не посылали ли агенты из Iridium Studios людей наблюдать за мной последние месяцы, потому что игра People of Note кажется созданной специально для меня. Видео-игра в музыкальном жанре? Определенно да—мне понравилось сочетание музыкального театра и визуального романа в Stray Gods—и плюс к этому пошаговая RPG? Маленький фанат Final Fantasy, живущий в моей голове последние 20 лет, сейчас ликует.

Игра впервые была представлена на нашем собственном PC Gaming Show Tokyo Direct, а на прошлой неделе на Day of the Devs мы получили расширенный взгляд на одну из песен, которая будет в игре, под названием Under the Lights. Она немного напоминает K-Pop Demon Hunters по настроению, и мне определенно интересно, какие другие треки People of Note приготовила для нас.

Частично это связано с тем, что Джейсон Чарльз Миллер—имя, которое вы наверняка узнаете, если вы так же поглощены Final Fantasy 14, как и я, вокалист за такими треками, как To The Edge и Close in the Distance—является соавтором девяти песен в People of Note. Должен признаться, это меня немного вдохновляет. С режиссером игры Джейсоном Вишновым, обещающим, что дискография пройдет через такие жанры, как "рок, EDM и многие другие", я готов к эклектичному музыкальному театральному приключению.

Моим самым большим разочарованием в трейлере стало то, что мы не видим слишком много игрового процесса, но в трейлере показаны моменты пошаговых сражений. Кажется, что в них есть небольшой ритмический элемент, с нотами, которые появляются во время атаки, что, предположительно, дает небольшой бонус к урону, если все сделано правильно. Это напоминает Paper Mario—один из немногих случаев, когда внедрение ритма в качестве второстепенного механизма не вызывает у меня отвращения—так что я готов увидеть еще больше.

Дата выхода People of Note пока не объявлена, но она должна выйти в следующем году, и вы можете добавить ее в список желаемого на Steam уже сейчас.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Я не могу дождаться выхода People of Note! Музыка и RPG — это просто идеальное сочетание для меня. Надеюсь, игра оправдает все эти ожидания, особенно после Stray Gods.

2. user

Звучит как что-то действительно новое и увлекательное. Мне всегда нравились игры с музыкальными элементами, и если здесь они будут такими же хорошими, как в Final Fantasy, то я определенно попробую.

3. user

Интересно, как ритм будет интегрирован в бой. Если сделают как в Paper Mario, то это будет очень круто. Жду с нетерпением больше информации и, конечно, саму игру.