Перед выходом Silksong подтверждена поддержка ультрашироких мониторов, а саундтрек обещает быть вдвое больше оригинального.

Перед выходом Silksong подтверждена поддержка ультрашироких мониторов, а саундтрек обещает быть вдвое больше оригинального.

Выпуск игры Silksong состоится менее чем через 10 часов. К моменту, когда вы читаете это, времени осталось еще меньше. Если вы прочтете это завтра, игра уже выйдет. Звучит так, будто я схожу с ума? Все дело в том, что Silksong уже на подходе, и я в восторге. Предпочел бы поиграть в нее прямо сейчас, чем писать эти строки.

Каждая новая деталь о Silksong имеет огромное значение, включая поддержку ультрашироких экранов. Маркетолог Silksong Мэтью Гриффин подтвердил это сегодня. "Для пользователей ПК поддерживаются соотношения экрана до 21:9", — написал он, добавив несколько скриншотов в качестве доказательства.

Не ограничиваясь успокоением фанатов ультрашироких экранов, Гриффин также сделал репост, отмечая, что саундтрек Silksong гораздо объемнее, чем у оригинальной игры, с общим количеством 53 трека против 26 у Hollow Knight (если не считать треков из DLC). Компания Team Cherry упомянула об этом в своем последнем письме к спонсорам, которые также получат саундтрек при запуске.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Наконец-то дождались! Silksong обещает быть потрясающим продолжением. Особенно радует поддержка ультрашироких экранов, это действительно важная деталь для полного погружения в игру.

2. user

Количество треков в саундтреке впечатляет! 53 композиции — это просто невероятно. Музыка в Hollow Knight была великолепной, так что жду не дождусь услышать новые мелодии.

3. user

Интересно, какие еще сюрпризы приготовили разработчики? Уже не могу дождаться запуска. Надеюсь, игра оправдает все наши ожидания и станет достойным продолжением серии.