Выпуск игры Silksong состоится менее чем через 10 часов. К моменту, когда вы читаете это, времени осталось еще меньше. Если вы прочтете это завтра, игра уже выйдет. Звучит так, будто я схожу с ума? Все дело в том, что Silksong уже на подходе, и я в восторге. Предпочел бы поиграть в нее прямо сейчас, чем писать эти строки.
Каждая новая деталь о Silksong имеет огромное значение, включая поддержку ультрашироких экранов. Маркетолог Silksong Мэтью Гриффин подтвердил это сегодня. "Для пользователей ПК поддерживаются соотношения экрана до 21:9", — написал он, добавив несколько скриншотов в качестве доказательства.
Не ограничиваясь успокоением фанатов ультрашироких экранов, Гриффин также сделал репост, отмечая, что саундтрек Silksong гораздо объемнее, чем у оригинальной игры, с общим количеством 53 трека против 26 у Hollow Knight (если не считать треков из DLC). Компания Team Cherry упомянула об этом в своем последнем письме к спонсорам, которые также получат саундтрек при запуске.

Наконец-то дождались! Silksong обещает быть потрясающим продолжением. Особенно радует поддержка ультрашироких экранов, это действительно важная деталь для полного погружения в игру.
Количество треков в саундтреке впечатляет! 53 композиции — это просто невероятно. Музыка в Hollow Knight была великолепной, так что жду не дождусь услышать новые мелодии.
Интересно, какие еще сюрпризы приготовили разработчики? Уже не могу дождаться запуска. Надеюсь, игра оправдает все наши ожидания и станет достойным продолжением серии.