Погрузитесь в мир Dinolords: средневековые баталии на спинах динозавров
Dinolords — это одна из тех идей, которые захватывают воображение с первого же упоминания. В этой игре соединились элементы стратегии в реальном времени и ролевой игры, где средневековые рыцари и викинги сражаются на спинах гигантских динозавров. С момента анонса я с нетерпением жду возможности оценить её в действии, и такой шанс предоставится уже в конце этого месяца. Разработчик Northplay открывает закрытое альфа-тестирование, и уже сейчас можно подать заявку на участие.
В своём сообщении на платформе Steam, Northplay объяснил, что закрытая альфа будет представлять собой небольшой фрагмент Dinolords. Однако, по моему мнению, это будет внушительный кусок, достойный внимания. Участники смогут пройти трёхчастный обучающий режим, исследовать четыре уникальные карты, попробовать силы в двух игровых режимах и оценить систему "кампании" с прогрессом между уровнями. Этого достаточно, чтобы впечатлить даже самого искушённого игрока.
Игроки смогут опробовать основные механики Dinolords, включающие привычные для RTS элементы, такие как строительство базы и управление юнитами, а также бой, вдохновлённый ролевыми играми. В фокусе теста будет викингская фракция, но игрокам предоставится возможность управлять и динозаврами.
Счастливчик Робин Валентайн провёл полчаса за Dinolords на Gamescom этого года и остался в восторге. Он отметил, что игра оказалась гораздо более креативной и интересной, чем многие могли ожидать.
Одним из ключевых элементов является то, что игрок всегда находится в центре событий благодаря привязке к своему персонажу-динолорду. Робин объяснил: "Прыжок на велоцираптора позволяет мне быстро перемещаться между поселениями и фронтами. Я охочусь за гнёздами в лесу, чтобы похитить гигантские яйца и использовать их для набора новых видов динозавров. Когда я создаю свою базу, мне нравится наблюдать, как обученный трицератопс выкорчёвывает деревья и приносит их для распила." Звучит действительно захватывающе.
Если вы заинтересованы в участии в закрытой альфе, вы можете подать заявку на участие в тестировании через страницу Dinolords на Steam. Northplay подчёркивает, что не все желающие смогут принять участие, и что доступ к тестированию будет предоставляться поэтапно, начиная с конца октября.

Очень жду эту игру! Концепция сражений на динозаврах звучит невероятно. Надеюсь, что механики будут действительно интересными и разнообразными. Кто-то из вас уже подавал заявку на альфа-тестирование? Интересно узнать, как оно пройдёт.
Конечно, идея впечатляет, но меня больше интересует, как будет реализована экономика в игре. Звучит, как будто будет много стратегических возможностей, особенно с управлением ресурсами и постройками. Буду следить за новостями!
Рыцари на динозаврах — это что-то новенькое! Визуально игра смотрится потрясающе, надеюсь, геймплей не подкачает. Интересно, как будет работать прогрессия между уровнями в кампании. Кто-нибудь знает подробности?