Иногда вовремя пришедшая идея может привести к успеху, и у нас есть множество таких идей, которые помогут вам достичь цели. Мы готовы предложить подсказку для Wordle на 14 августа (1517), которая поддержит вас в трудную минуту и поможет решить самую сложную задачу.
Подсказка для сегодняшней игры Wordle
Застряли на сегодняшнем Wordle? Вот подсказка, касающаяся значения слова.
Если после нашей подсказки вы все еще не можете найти ответ, читайте дальше для получения дополнительных советов.
Советы для Wordle на 14 августа (#1517)
Наши советы начнутся с общих ориентиров, чтобы мягко направить вас на правильный путь.
По мере прочтения они будут становиться более конкретными, помогая вам найти сегодняшнее слово без полного раскрытия.
Есть ли повторяющиеся буквы в сегодняшнем Wordle?
Одна из букв в сегодняшнем ответе используется дважды.
Сколько гласных в сегодняшнем Wordle?
На этот раз вам нужно найти всего одну гласную.
С какой буквы начинается сегодняшнее Wordle?
Хорошей идеей будет начать слово с буквы "К".
Будьте уверены в своем выборе, особенно если у вас осталось мало попыток для экспериментов. Поддержите свое уверенность, взглянув на ответ.
Ответ на Wordle от 14 августа (#1517)
Вот и он, момент истины!
Решение сегодняшней головоломки Wordle — ...
Значение ответа на сегодняшний Wordle
Колокола звонят на похоронах и других серьезных мероприятиях. Это медленный, печальный звон.
Предыдущие ответы на Wordle
Прошлые ответы на Wordle могут дать вам отличные идеи для начала, чтобы каждый день решать головоломку с интересом. Они также помогают исключить варианты для сегодняшней игры, так как вероятность повторения минимальна.
Вот последние 10 ответов на Wordle:
- 4 августа: ЖЕСТКИЙ
- 5 августа: АИСТ
- 6 августа: СТОН
- 7 августа: КОРАЛЛ
- 8 августа: ПРОПИТАТЬ
- 9 августа: НОСОВОЙ
- 10 августа: МЯТНЫЙ
- 11 августа: ЮГ
- 12 августа: КОЧЕВНИК
- 13 августа: КЕФИР
Узнайте больше о Wordle
Как играть в Wordle
Wordle — это ежедневная игра-угадайка, где цель состоит в том, чтобы правильно угадать сегодняшнее пятибуквенное слово за шесть попыток или меньше. Неправильная буква отображается серым цветом. Правильная буква на неправильном месте становится желтой. Правильная буква на правильном месте — зеленой. Временных ограничений нет, и не забывайте, что некоторые буквы могут повторяться.
Какое лучшее начальное слово для Wordle?
Обычно стоит выбрать слово с хорошим сочетанием частых согласных и гласных, чтобы получить ранние зеленые и желтые буквы. Слова типа СЛАНЕЦ, ЗВОН и РЕАКТ подойдут, но не стесняйтесь искать свое собственное любимое слово.
Становится ли Wordle сложнее?
Wordle не становится сложнее!
Иногда бывает, что ответ — это название части тела, с двойной гласной, или слово настолько редкое, что все бросаются за словарем. Тем не менее, ежедневные ответы, которые редактирует Трейси Беннетт, остаются хорошим сочетанием общих и более сложных терминов.
Не забывайте, что если вы жаждете большего вызова, можно включить Режим сложности в меню настроек. Эта опция не делает слова сложнее, но требует использовать выявленные подсказки в последующих попытках.
Как появился Wordle?
Wordle — творение Джоша Уордла, начавшееся как небольшой личный проект, а затем выпущенное в 2021 году. С тех пор игра стала мировым феноменом, привлекая постоянную ежедневную аудиторию, миллиарды игр, множество аналогов и даже была продана The New York Times за семизначную сумму, став частью их ежедневных игр наряду с кроссвордами и Connections.

Спасибо за такую подробную статью о Wordle! Теперь я точно знаю, с чего начать и как использовать подсказки. Идея с начальными словами просто замечательная, буду пробовать свои силы с новыми идеями. Надеюсь, вскоре смогу увеличить свой рекорд!
Интересно, как простая игра может стать такой популярной. Меня всегда привлекали головоломки, и теперь Wordle стал частью моего утреннего ритуала. Спасибо за советы, теперь у меня больше шансов разгадать слово быстрее!