Подсказки, советы и решение для Wordle на 1 октября (#1565)

Подсказки, советы и решение для Wordle на 1 октября (#1565)

Начало нового месяца всегда приятно встречать на позитивной ноте, особенно когда речь идет о самом мистическом месяце года. Стартуйте сезон тыкв и привидений с нашими подсказками для Wordle на 1 октября или воспользуйтесь готовым ответом. Только удовольствие, никаких уловок — обещаем.

Подсказка для сегодняшнего Wordle

Застряли на сегодняшнем Wordle? Вот подсказка, которая относится к значению слова.

Если после нашей подсказки вы все еще не нашли ответ, читайте дальше для дополнительных наводок.

Подсказки для Wordle на 1 октября

Наши подсказки начнутся с абстрактных намеков, чтобы мягко направить вас в нужную сторону.

Чем дальше вы читаете, тем больше помощи получите в поиске сегодняшнего слова, не раскрывая его полностью.

Есть ли повторяющиеся буквы в сегодняшнем Wordle?

Сегодня вам понадобятся новые буквы для каждого места.

Сколько гласных в сегодняшнем Wordle?

Продолжайте, пока не найдете две уникальные гласные.

С какой буквы начинается сегодняшний Wordle?

Убедитесь, что ваш ответ начинается с буквы "S".

Одна из тех игр? Не переживайте, у всех так бывает.

Ответ на Wordle за 1 октября

Вот он. Отступать некуда!

Решение сегодняшней головоломки Wordle — это...

Значение ответа сегодняшнего Wordle

Будь то фрукты, оставленные на столе слишком долго, или дождливый день на улице, никому не нравится, когда вещи портятся.

Предыдущие ответы Wordle

Прошлые ответы Wordle могут дать вам отличные идеи для выбора начальных слов, которые сохранят вашу ежедневную игру свежей. Они также помогут исключить варианты для сегодняшнего Wordle, так как маловероятно, что ответ повторится.

Вот последние 10 ответов Wordle:

• 21 сентября: COVEN
  • 22 сентября: QUILL
  • 23 сентября: MOUTH
  • 24 сентября: BLUNT
  • 25 сентября: DRAPE
  • 26 сентября: DALLY
  • 27 сентября: FRITZ
  • 28 сентября: GOOEY
  • 29 сентября: CIVIL
  • 30 сентября: GEESE

Узнайте больше о Wordle

Как играть в Wordle

Wordle — это ежедневная игра-головоломка, цель которой — правильно угадать слово из пяти букв за шесть попыток или меньше. Неправильная буква отображается серым цветом. Правильная буква не на своем месте — желтым. Правильная буква на своем месте — зеленым. Временные ограничения отсутствуют, и не забывайте, что некоторые буквы могут повторяться.

Какое лучшее стартовое слово для Wordle?

Обычно стоит выбрать слово с хорошим сочетанием распространенных согласных и гласных в качестве начального слова в Wordle, так как это, скорее всего, даст ранние зеленые и желтые буквы. Слова вроде SLATE, CHIME и REACT — отличные варианты, но не стесняйтесь найти своё любимое.

Становится ли Wordle сложнее?

Wordle не становится сложнее!

Иногда ответ может быть названием части тела, содержать хитрую двойную гласную или быть достаточно редким словом, чтобы все бросились к словарю. Но ежедневные ответы, редактируемые Трейси Беннет, все еще остаются хорошей смесью распространенных терминов и более сложных вызовов.

Помните, что если вы жаждете большего вызова, вы можете включить Режим Хардкор в меню настроек. Эта опция не делает слова сложнее, но требует, чтобы "любые открытые подсказки использовались в последующих догадках".

Как появился Wordle?

Wordle — это творение Джоша Уардла, и оно началось как небольшой личный проект до его публичного выпуска в 2021 году. С тех пор он стал мировым феноменом, привлекая преданную ежедневную аудиторию, миллиарды игр, множество конкурентов и даже продажу за семизначную сумму в The New York Times, где он стал основным элементом ежедневных игр наряду с кроссвордами и Коннекциями.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Здорово, что Wordle не становится сложнее. Это дает мне возможность расслабиться и насладиться игрой после долгого рабочего дня. Спасибо за советы, теперь у меня есть новые идеи для начальных слов!

2. user

А я до недавнего времени даже не знал, что есть режим хардкор. Теперь обязательно попробую! Интересно, как изменится мой подход к игре, когда подсказки становятся обязательными для использования.

3. user

Я всегда начинаю с слова SLATE, и это действительно помогает. Хорошая идея проверять предыдущие ответы, чтобы не повторяться. Спасибо за статью, она очень помогает улучшить мои навыки в Wordle!