Пока мой редактор спит: лучшие фиолетовые предложения на технику в этот Киберпонедельник

Пока мой редактор спит: лучшие фиолетовые предложения на технику в этот Киберпонедельник

Я не могу точно сказать, когда начались проблемы. Однако медленно, но уверенно, фиолетовый цвет стал занимать все больше места в моей жизни. Сначала это были вещи: однажды я вышел из дома в одежде полностью в лиловом цвете, от плаща до кроссовок. Увы, мне не хватает харизмы, чтобы носить такой монохромный образ, и этот случай стал первым сигналом о том, что у меня есть проблема.

Затем эта одержимость распространилась на мою технику, и вопрос "Но есть ли это в лиловом?" стал решающим фактором чаще, чем я готов признать. Этот оттенок фиолетового преследует меня до сих пор — и я не вижу лучшего способа справиться с этим, чем передать одержимость дальше, как проклятый фрагмент устаревшей технологии.

Так что присоединяйтесь ко мне в этот Киберпонедельник, чтобы увидеть мою коллекцию техники во всех оттенках фиолетового. Мышки, игровые гарнитуры, клавиатуры и даже некоторые аниме-светильники — к моему великому стыду, все это здесь. Возможно, теперь эти навязчивые фиолетовые оттенки, танцующие на краю моего зрения, наконец-то дадут мне покой…

Коллекция

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Я тоже обожаю фиолетовый! Ваша статья вдохновила меня задуматься о том, чтобы обновить мою технику в этом цвете. Иногда кажется, что определенные оттенки приносят особое настроение в повседневную жизнь. Спасибо за интересные идеи!