Знаменитая игра в стиле GTA — The Simpsons: Hit & Run, возможно, никогда не получит тех четырех продолжений, о которых мечтали разработчики, но благодаря моддерам она продолжает жить. Например, существует модификация, объединяющая три зоны игры в единый открытый мир. А теперь появился проект Futurama: Hit & Run.
Команда под названием Slurm Team превратила Спрингфилд в Новый Нью-Йорк 3000-го года, с пневматическими транспортными трубами и канализацией, полной мутагенной слизи. 3D-модели были созданы "полностью с нуля", и команда надеется, что это будет ощущаться как «запланированное расширение для игры». Трейлер впечатляет, хотя честно говоря, можно наложить музыку из Futurama на что угодно, и я буду в восторге.
Джо МакГинн, старший дизайнер игры, выразил свое одобрение в комментариях под трейлером. "Как ведущий дизайнер оригинальной игры, могу сказать только... это выглядит потрясающе! Хочу поиграть", — написал он.
Демо-версия Futurama: Hit & Run будет доступна с 19 октября. Для ее запуска вам потребуется копия Mod Launcher от Lucas для The Simpsons: Hit & Run и оригинальная игра. Полные инструкции можно найти на тематическом сабреддите.

Очень интересно узнать, как будет выглядеть Новый Нью-Йорк в игре! Команда Slurm Team проделала колоссальную работу, создавая что-то новое и уникальное. Надеюсь, что это действительно будет как расширение оригинала. Уже жду 19 октября, чтобы попробовать демо!