С приближением второго сезона Fallout и праздничных дней самое время создать уютную атмосферу, насколько это возможно в суровом мире Fallout.
Это значит, что в уютно потрескивающем камине можно найти не только поленья, но и... отрубленную руку. Такая сочная и мясистая — вот почему она так аппетитно потрескивает. Всё ещё в праздничном настроении? Я тоже.
В качестве небольшого праздничного подарка Prime Video представил свою версию праздничного камина из вселенной Fallout: Гуль-Полено. Это 90 минут уютного, но немного тревожного камина, который вы можете включить на экране, пока открываете подарки. Вас ждут несколько знакомых лиц и один очень знакомый голос.
В камине можно увидеть Гуля в исполнении Уолтона Гоггинса, который расположился отдохнуть, пока рука горит в камине. Рядом с ним верно лежит Псина, наслаждаясь теплом.
А кто же это на радио? Конечно, это Мистер Нью-Вегас! Да, легендарный кроунер Лас-Вегаса Уэйн Ньютон снова с нами, в роли из Fallout: New Vegas, где он радовал игроков своими радиопередачами. Очень здорово.
Не хочу хвастаться, но я предсказывал появление Мистера Нью-Вегаса во втором сезоне Fallout: с вероятностью 2 к 1 я был уверен, что создатели сериала попросят Ньютона вернуться для озвучки. Хотя я всё ещё не знаю, будет ли он в самом шоу, но слышать его голос на радио — это уже приятно.

Очень жду второй сезон Fallout! Интересно, как они интегрируют элементы из игры в сериал. Особенно радует, что вернули Мистера Нью-Вегаса. Его голос всегда создавал особую атмосферу. Надеюсь, в сериале будет не меньше сюрпризов и отсылок к игре.
Гуль-Полено — это гениальная идея для праздников! Люблю, когда разработчики так креативно подходят к созданию атмосферы. Уэйн Ньютон на радио — это просто ностальгия! Интересно, будет ли он участвовать в самом сериале или ограничится только камином?