Преданные фанаты воскресили The Crew после закрытия Ubisoft: "Теперь это навсегда ваше"

Преданные фанаты воскресили The Crew после закрытия Ubisoft:

Честно говоря, я никогда не понимал всей этой страсти к игре The Crew, но это не критика. Есть множество игр (привет, Mafia 3), которые мне очень нравятся, хотя мои друзья и близкие остаются в недоумении. Я был бы очень расстроен, если бы эти игры исчезли. Поэтому, даже если я не понимаю, что находят в The Crew, я, безусловно, понимаю огорчение от того, что Ubisoft отключила серверы и сделала игру недоступной в прошлом году.

Одним из ответов на это акт вандализма в мире видеоигр стала кампания "Stop Killing Games", но другие фанаты выбрали иной путь. Отличные ребята из The Crew Unlimited трудятся над созданием фанатской версии игры более полутора лет: это эмулятор серверов с офлайн и онлайн режимами — "Ваш локальный сервер, ваши сохранения, ваша игра. Никто больше не сможет отнять это у вас."

Сегодня проект выходит в свет и позволит вам играть в уже не существующее CaRPG так, как будто Ив Гийемо никогда его не закрывал. Однако есть одна загвоздка: вам нужно иметь копию The Crew, чтобы это работало. Поскольку игру стерли из истории, как Николаев Ежова, это не так просто сделать, хотя сам проект говорит на своем Discord, что "по правде говоря, пока вы можете запустить файлы игры, мы не можем отличить легальную копию от нелегальной, так что просто впустим вас." Так что, имеете вы The Crew законно или нет, похоже, что у вас все получится.

Не будьте преступником. Я, кажется, обязан законодательно сказать, что вы не должны быть преступником. Даже если это кажется крутым.

Как бы то ни было, я подозреваю, что не так много людей, которые A) отчаянно хотят играть в The Crew, но B) не имеют к нему доступа. И если у вас есть доступ, запустить The Crew Unlimited очень просто. Все, что вам нужно сделать, это скачать мод, запустить его лаунчер, указать путь к вашему TheCrew.exe и наслаждаться игрой, будто снова 2014 год. Надеюсь, однажды издатели прекратят убивать игры, но пока что, что мертво, умереть не может.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, сколько таких проектов спасают игры от полного исчезновения. Здорово, что фанаты берут дело в свои руки, но жаль, что издатели не ценят свои же игры. Надеюсь, в будущем будет больше инициатив по сохранению игр, которые значат для людей так много.