Проблемы с предварительной загрузкой Arc Raiders на Epic Games из-за неожиданных обстоятельств

Проблемы с предварительной загрузкой Arc Raiders на Epic Games из-за неожиданных обстоятельств

Я живу в зоне с ограниченной скоростью интернета, что для многих может стать настоящим испытанием. Любая игра, которую я хочу скачать, занимает вечность — например, на загрузку Stalker 2 у меня ушло три недели. Поэтому я всегда стараюсь воспользоваться возможностью предзагрузки.

Недавно студия Embark выпустила возможность предзагрузки своего нового шутера Arc Raiders. Я заметил, что многие игроки активно этим пользуются, подготавливаясь к завтрашнему запуску, хотя и наблюдая за медленно движущейся линией прогресса загрузки. Однако, к сожалению, не всем удалось воспользоваться этой возможностью заранее.

«Из-за непредвиденных обстоятельств предзагрузка недоступна в Epic Games Store», — говорится в официальном сообщении Arc Raiders в соцсетях. «Игра будет доступна для загрузки на Epic Games Store с 10:30 утра по центральноевропейскому времени, 30 октября. Приносим извинения за неудобства, Рейдеры».

Как и ожидалось, игроки отреагировали по-разному. «Первые пять слов этого сообщения чуть не заставили меня стошнить», — говорит один игрок, в то время как другой задается вопросом: «Интересно, кто выберет Epic вместо Steam?»

Эта проблема не стала большим сюрпризом, учитывая, что Epic Games только недавно начала поддерживать предзагрузку, и, вероятно, они еще работают над устранением недостатков. Однако отсутствие предзагрузки — это проблема, которую я понимаю.

К счастью, размер загрузки Arc Raiders невелик. Всего 26,8 ГБ, и даже мое интернет-соединение справилось с этим чуть более чем за час (возможно, это личный рекорд для моего интернет-модема). Надеюсь, это значит, что игрокам, ожидающим загрузку Arc Raiders завтра, не придется долго ждать. Если мой интернет справился, то и ваш сможет, стоит только поверить.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Проблемы с предзагрузкой на Epic Games Store действительно досадны. Но радует, что размер игры небольшой. Надеюсь, к завтрашнему дню всё будет в порядке и мы сможем насладиться игрой без задержек. Спасибо за подробности!

2. user

Интересно, как Epic Games собирается решать такие ситуации в будущем. Предзагрузка — это важная функция для многих игроков. Надеюсь, они быстро найдут решение, чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем.