Прошло 10 лет: "Life is Strange" станет сериалом для стриминга

Прошло 10 лет:

На платформе Amazon Prime Video готовится экранизация популярной игры Life is Strange, как сообщает Variety. В сериале вновь расскажут историю первой части игры, выпущенной в 2015 году компанией Don't Nod. Хотя пока рано говорить о кастинге, известно, кто займется написанием и продюсированием проекта.

Во главе проекта стоит Чарли Ковелл, которая будет сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером. Возможно, вы уже знакомы с ее работой — она также написала сценарии для сериалов Kaos и "Конец ***го мира" на Netflix, известных своим черным юмором.

В интервью для Variety Ковелл назвала возможность возглавить проект "огромной честью", добавив: "Я большой поклонник игры и рада работать с потрясающими командами Square Enix, Story Kitchen и LuckyChap. С нетерпением жду возможности поделиться историей Макс и Хлои с игроками и новой аудиторией."

Помимо Ковелл, исполнительными продюсерами сериала станут участники команды Story Kitchen, которая также занимается адаптацией игр Tomb Raider, Split Fiction и It Takes Two для Amazon. Основатель Story Kitchen Дмитрий М. Джонсон был сопродюсером всех трех фильмов о Сонике и исполнительным продюсером Tomb Raider: The Legend of Lara Croft на Netflix. Джонсон будет исполнителем продюсерских обязанностей и на проекте Life is Strange, вместе с Майком Голдбергом и Тимоти И. Стивенсоном из Story Kitchen.

Пока неизвестно, когда начнутся съемки сериала или когда его можно ожидать на экранах, но команде предстоит серьезная работа. Серия Life is Strange известна своим глубоким повествованием, а выборы игроков сильно влияют на развитие сюжета, что может стать вызовом при адаптации.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду экранизацию Life is Strange! Эта игра произвела на меня большое впечатление, и я надеюсь, что сериал сможет передать всю глубину сюжета и атмосферу. Интересно, как они справятся с влиянием выбора на сюжет.

2. user

Чарли Ковелл действительно отличный выбор для адаптации. Её предыдущие работы впечатляют, и я уверена, что она сможет сделать историю Макс и Хлои захватывающей и трогательной. Надеюсь, что сериал не разочарует поклонников игры.