Американцев, предпочитающих ложиться спать вовремя, ждет хорошая новость: финальные две серии второго сезона сериала "Fallout" выйдут раньше, чем ожидалось. Вместо трансляции на Prime Video в полночь по тихоокеанскому времени по вторникам, 7-я и 8-я серии будут показаны на шесть часов раньше.
Это значит, что жители западного побережья США смогут посмотреть последние две серии за ужином 27 января и 3 февраля, а на восточном побережье можно будет насладиться их просмотром вечером, а не утром. Что касается Европы, то тут придется либо не спать допоздна, либо вставать значительно раньше, чтобы увидеть их в момент выхода.
"Доброе утро, Жители Убежищ!" — было опубликовано сегодня на официальной странице "Fallout". "Из-за большого интереса и участия зрителей мы изменили время начала оставшихся серий второго сезона. Седьмая серия начнется во вторник, 27 января, в 18:00 по тихоокеанскому времени, а восьмая — во вторник, 3 февраля, в то же время. Мы ценим вашу пунктуальность!"
Я считаю, что это изменение времени выхода — хороший ход, ведь чем раньше мы увидим последние две серии, тем лучше, даже если это всего лишь несколько часов. Лично я уже привык к тому, что сериалы выходят целыми сезонами, и ожидание новой серии каждую неделю меня раздражает. Что тут скажешь? Я нетерпеливый поклонник.
Особенно сложно, когда серия оказывается короткой. Например, если вырезать вступление и финальные титры из шестой серии второго сезона "Fallout", то длительность составляла всего 43 минуты! Этого недостаточно, чтобы продержаться целую неделю. Надеюсь, что последние две серии будут длинными.

Отличная новость! Теперь смогу спокойно смотреть последние серии после работы, не засиживаясь допоздна. Надеюсь, финал будет захватывающим и оправдает все ожидания!
Мне нравится нововведение с изменением времени выхода серий. Теперь не придется терпеть столь длительные ожидания. Интересно, чего ожидать от финала сезона? Сюжетные повороты или неожиданные развязки?