Проверьте свой Пип-Бой: финальные эпизоды второго сезона "Fallout" выйдут раньше запланированного

Проверьте свой Пип-Бой: финальные эпизоды второго сезона

Американцев, предпочитающих ложиться спать вовремя, ждет хорошая новость: финальные две серии второго сезона сериала "Fallout" выйдут раньше, чем ожидалось. Вместо трансляции на Prime Video в полночь по тихоокеанскому времени по вторникам, 7-я и 8-я серии будут показаны на шесть часов раньше.

Это значит, что жители западного побережья США смогут посмотреть последние две серии за ужином 27 января и 3 февраля, а на восточном побережье можно будет насладиться их просмотром вечером, а не утром. Что касается Европы, то тут придется либо не спать допоздна, либо вставать значительно раньше, чтобы увидеть их в момент выхода.

"Доброе утро, Жители Убежищ!" — было опубликовано сегодня на официальной странице "Fallout". "Из-за большого интереса и участия зрителей мы изменили время начала оставшихся серий второго сезона. Седьмая серия начнется во вторник, 27 января, в 18:00 по тихоокеанскому времени, а восьмая — во вторник, 3 февраля, в то же время. Мы ценим вашу пунктуальность!"

Я считаю, что это изменение времени выхода — хороший ход, ведь чем раньше мы увидим последние две серии, тем лучше, даже если это всего лишь несколько часов. Лично я уже привык к тому, что сериалы выходят целыми сезонами, и ожидание новой серии каждую неделю меня раздражает. Что тут скажешь? Я нетерпеливый поклонник.

Особенно сложно, когда серия оказывается короткой. Например, если вырезать вступление и финальные титры из шестой серии второго сезона "Fallout", то длительность составляла всего 43 минуты! Этого недостаточно, чтобы продержаться целую неделю. Надеюсь, что последние две серии будут длинными.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная новость! Теперь смогу спокойно смотреть последние серии после работы, не засиживаясь допоздна. Надеюсь, финал будет захватывающим и оправдает все ожидания!

2. user

Мне нравится нововведение с изменением времени выхода серий. Теперь не придется терпеть столь длительные ожидания. Интересно, чего ожидать от финала сезона? Сюжетные повороты или неожиданные развязки?