Радостная новость для поклонников Diablo 4: оригинальный злодей возвращается в следующем дополнении как союзник

Радостная новость для поклонников Diablo 4: оригинальный злодей возвращается в следующем дополнении как союзник

Среди волнения вокруг появления паладинов в Diablo 4, некоторые могли упустить маленькую подсказку в конце кинематографической сцены для дополнения «Лорд Ненависти». Это короткая фраза из финала оригинальной кампании, после победы над Лилит, где она говорит: «Без меня у вас не было бы победы». Оказывается, она имела в виду это буквально, так как Blizzard подтвердила её возвращение для финальной схватки.

Однако на этот раз вы не будете сражаться друг с другом. Лилит поможет вам убить её отца, самого Лорда Ненависти, Мефисто. Это, вероятно, объясняет, почему все так акцентируют внимание на том, что у вас есть кровь Лилит. Я играл во все сезоны с момента выхода Diablo 4, и постоянно кто-то говорит о вашей демонической крови, но никогда не было ясно, почему это важно.

Её возвращение в «Лорде Ненависти» станет значительным событием для всех её поклонников, включая меня. Многие игроки, проходя Diablo 4, задумывались, что на самом деле не так с её планом положить конец постоянной борьбе между раем и адом. Конечно, она немного манипулятивна и очень зла, но в её словах есть доля правды.

Создатели сценария «Лорда Ненависти» прекрасно понимают, насколько неоднозначна её моральная позиция.

«Я всегда хотел объединиться с Лилит», — рассказал дизайнер сюжета Элени Ривера в недавнем интервью для PC Gamer. «Но в конце концов Лилит всегда будет демоном... и у неё всегда будет своё представление о том, чего она хочет в мире, и ей предстоит решить, стоит ли ей объединиться с нами ради этого».

Хотя Blizzard никогда не задумывала трилогию кампаний, «Лорд Ненависти» воспринимается как завершение саги о Мефисто. Поэтому логично, что Лилит должна вернуться для финала истории, которую она начала.

«Речь идёт о завершении различных сюжетных линий», — добавил главный сценарист Мэтт Бернс. «Теперь, когда мы идём против Мефисто, ставки высоки, и судьба мира висит на волоске, её присутствие внутри нас становится ключом к тому, чтобы остановить Мефисто».

Хотя я уверен, что Лилит не станет постоянным союзником на оставшуюся часть Diablo 4 после «Лорда Ненависти», приятно видеть её возвращение. Я не знаток лора, но всегда находил странным, что весь мир формируется постоянным конфликтом с демонами, и никто не хотел выслушать её способ остановить это. Для всех поклонников Лилит, как и я, я просто надеюсь, что на этот раз ей дадут достойное прощание.

«Лорд Ненависти» выйдет 28 апреля с новым классом паладина и ещё одним, который пока не объявлен. Если вам нужно освежить в памяти произошедшее, Blizzard только что выпустила видео с кратким содержанием истории.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересно, как Blizzard интегрирует Лилит в финальную битву с Мефисто. Я всегда думал, что её персонаж заслуживает большего внимания. Будет здорово увидеть, как её моральные дилеммы раскроются в новой главе. Надеюсь, история получится увлекательной!

2. user

Возвращение Лилит – это точно неожиданный поворот! Мне всегда нравилась её сложная натура и неоднозначность. Надеюсь, что с выходом «Лорда Ненависти» мы увидим развитие её персонажа и узнаем, какую роль она сыграет в судьбе мира. Жду с нетерпением!