Разработчик Lethal Company планирует реже выпускать более крупные обновления: «Чувствую себя, как будто пробрался в инопланетный зоопарк»

Разработчик Lethal Company планирует реже выпускать более крупные обновления: «Чувствую себя, как будто пробрался в инопланетный зоопарк»

С популярной игрой Lethal Company, которая сейчас продается на 30% дешевле в Steam до 15 февраля, разработчик Zeekerss решил пересмотреть темпы и масштабы обновлений. "Версия 50 уже в процессе," упомянул Zeekerss в соцсетях, "мог бы выпустить её сейчас, но хочу, чтобы она была действительно значимой."

"Я начинаю думать, что лучше, чтобы обновления были более крупными и выходили реже," добавил он.

До этого момента обновления Lethal Company были небольшими и неофициальными, добавляя всего лишь немного контента — монстра, корректировку карты или предмет. Zeekerss намекает, что рассматривает возможность перехода на модель редких, но крупных обновлений, как это делают другие успешные игры, где каждое обновление не только тематически целостно, но и приносит больше нового контента.

"Я хочу, чтобы обновления Lethal Company были как вторжение в зоопарк инопланетян с выпуском всех животных," сказал Zeekerss. Это звучит замечательно, как четкая дизайнерская концепция, ведь самое забавное в Lethal Company — это крики на животных.

Lethal Company стала одним из крупных инди-хитов прошлого года, кооперативной игрой ужасов, больше сосредоточенной на комедии и криках, чем на сложных игровых системах. Писатель Доминик Тарасон назвал её "более хаотичной и смертельной Phasmophobia" вскоре после её вирусного успеха.

"Громкие реакции делают эту игру такой увлекательной; это удовольствие играть с друзьями или смотреть бесконечные клипы в TikTok," отметил Джейкоб Ридли из PC Gamer, когда выбрал её своей личной игрой года в 2023. Та статья, кстати, полна забавных клипов.

Вы можете найти Lethal Company в Steam, где она обычно стоит $10, но до 15 февраля её можно приобрести за $7 — скидка 30%. Игра находится в раннем доступе и её разработчик — Zeekerss.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Мне нравится, что разработчик решил уделить больше внимания крупным обновлениям. Они всегда добавляют больше интересного контента и делают игру более захватывающей. Надеюсь, что это приведет к еще более увлекательному игровому процессу!

2. user

Я только начала играть в Lethal Company, и уже в восторге! Хорошо, что Zeekerss планирует делать большие обновления — это всегда добавляет новое дыхание в игру. Буду ждать с нетерпением, что же они добавят в следующий раз!

3. user

Идея делать редкие и масштабные обновления действительно может поднять интерес к игре. Это позволит разработчику более тщательно проработать детали и ввести действительно уникальные элементы в геймплей. Ждем новостей о версии 50!