Разработчики Arc Raiders усложнили событие Stella Montis после неожиданной щедрости игроков: "Мы не предполагали, что вы окажетесь такими альтруистичными"

Разработчики Arc Raiders усложнили событие Stella Montis после неожиданной щедрости игроков:

Недавнее испытание для сообщества в Arc Raiders напоминает событие в стиле Helldivers 2, цель которого — собрать игроков для открытия новой карты, ожидающей нас. Чтобы попасть в Стелла Монтис, сообществу необходимо принести множество ресурсов, чтобы расчистить туннели и проложить путь.

Это серьёзное испытание для всех участников, и команда Embark не могла предугадать, как на него отреагирует сообщество. Однако, как оказалось, игроки превзошли их ожидания: настолько, что разработчики были вынуждены повысить планку требований для открытия Стелла Монтис.

"Вы продвигаетесь в событиях по разблокировке гораздо быстрее, чем мы ожидали," — говорит менеджер сообщества Оссен в сообщении на официальном сервере Discord. "Мы не представляли, что все вы будете настолько альтруистичны ради Стелла Монтис, и жертвуете намного больше, чем мы могли представить. Мы хотим, чтобы это событие испытали рейдеры по всему миру, и поэтому поднимаем планку для разблокировки Стелла Монтис, ожидая, что вы снова нас удивите."

Это изменение не осталось незамеченным. Сегодня утром автор руководств PC Gamer, Рори Норрис, заметил, что прогресс снизился с 8% до всего 1%, отметив, насколько легкой казалась задача: "Вы можете пройти первое событие Arc Raiders всего за 45 кликов."

Действительно, это казалось слишком простым. Лично я подключился этим утром, чтобы проверить прогресс, и решил вложить кучу ресурсов, чтобы получить все доступные токены и освободить инвентарь, если честно — у меня был выбор: либо сюда, либо в мусорку.

Ресурсы, необходимые для разблокировки новой карты, не являются редкими или труднодоступными. Требуются простые материалы, такие как пластиковые детали, ткань и металлолом, которые Скрэпи регулярно находит для вас. У большинства игроков, вероятно, будет больше, чем они на самом деле нуждаются, так что меня не удивляет, что прогресс быстро растёт.

На момент написания статьи, полоса прогресса остановилась на отметке в 2%, но, вероятно, мы увидим значительный прогресс в выходные, когда больше рейдеров смогут подключиться и внести вклад в дело Стелла Монтис, превратив это в проект всего сообщества.

Я всё ещё не уверен, что это станет сложной задачей, но надеюсь, что это изменение сложности приблизит событие к уровню, который соответствует истории открытия туннелей к Стелла Монтис — иначе это было бы немного разочаровывающе для меня. Очистка опасных заброшенных туннелей не должна быть слишком простой.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, насколько сложнее будет это событие после повышения планки. Надеюсь, что это добавит больше азарта и вызова сообществу. Очистка туннелей должна быть настоящим испытанием, так что жду с нетерпением!

2. user

Я думаю, что это хорошая идея — сделать событие более сложным. Но, если честно, мне нравится идея, что мы все можем вносить вклад и видеть, как прогресс растёт. Это действительно объединяет сообщество!

3. user

Возможно, разработчики не ожидали такой активности от игроков, но это говорит о том, насколько сообщество готово помочь друг другу. Будет интересно посмотреть, как быстро мы достигнем конечной цели после этих изменений.