Rematch бесплатно на выходные после старта 1 сезона — и я разрываюсь между спасением Олимпа и игрой в футбол

Rematch бесплатно на выходные после старта 1 сезона — и я разрываюсь между спасением Олимпа и игрой в футбол

Игра Rematch начинает свой первый сезон после запуска, что означает появление множества косметических новинок и красивых арен, где вы можете услышать «Отлично сработано!» в свой адрес. В честь этого, компания Sloclap сделала игру бесплатной на длительные выходные — до 29 сентября на платформе Steam. Также доступна скидка 20% до этой же даты.

Это привлекло новых игроков и оживило очередь для матчмейкинга. Однако это ставит меня в затруднительное положение, так как одновременно вышла и игра Hades 2, которая тоже очень интересна. Иногда игры, между которыми я разрываюсь, очень похожи, но это не тот случай.

Что касается изменений в балансе: «Слайд Иппи» (довольно спорный элемент, который позволял нападающим легко обходить защитников) убрали, а Sloclap уменьшили скорость, с которой игроки могут добраться до мяча с дополнительной энергией, что сделало удары чуть слабее.

Также добавлен режим рангового матчмейкинга 3v3, но я не уверен, что это удачное решение. Нет возможности одновременно встать в очередь на матчи 3v3 и 5v5, что разделяет игровое сообщество на две части.

Я сыграл несколько матчей 3v3 и не уверен, что нам это было нужно. Безусловно, есть больше пространства для индивидуального мастерства, но иногда это мастерство сводится к пасам по треугольнику, пока у вас численное преимущество, так как у противника недостаточно защитников, чтобы вам помешать.

Я вижу несколько решений этой проблемы — можно сделать игру до двух или трех голов, или уменьшить размер арены. Хотя это может быть непросто, учитывая, как устроены задние экраны, но в данный момент 3v3 кажется неактуальным, если только вы не ненавидите пасовать.

Тем не менее, учитывая, что игра бесплатна до вторника, это отличное время, чтобы вернуться к ней. Если только вы не помогаете Мелиноэ мстить в подземном мире, в этом случае вам потребуется клон, чтобы играть в обе игры одновременно. Может быть, даже третий клон для домашних дел и четвертый для встреч с друзьями. Можно ли попросить игры перестать выходить на какое-то время, пожалуйста?

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за подробный обзор! Рад, что убрали 'Слайд Иппи' — действительно раздражало. Но вот режим 3v3 меня разочаровал, кажется, он не добавляет особого интереса. Надеюсь, разработчики учтут замечания и улучшат его в будущем.

2. user

Интересная статья! Согласен, что игра бесплатна до вторника — отличная возможность попробовать. Но как же сложно выбрать между Rematch и Hades 2! Надеюсь, они найдут способ улучшить 3v3, чтобы было больше динамики и азарта.