Рон Перлман снова в Fallout: в 2 сезоне он сыграет Супер Мутанта

Рон Перлман снова в Fallout: в 2 сезоне он сыграет Супер Мутанта

Обзор шестого эпизода второго сезона Fallout

Шестой эпизод второго сезона Fallout подарил фанатам много интересного. Люси, наконец, добралась до объекта Vault-Tec, где ее отец замышляет что-то ужасное. Мы увидели больше воспоминаний Купа, а также долгожданное появление Супер Мутанта. И что самое приятное, его озвучил сам Рон Перлман.

Хотя сцена с Супер Мутантом была короткой, она оказалась весьма значимой. Супер Мутант спасает Гуля от неминуемой гибели после того, как тот вылетает из окна и оказывается на острие шеста. Затем он уносит его в неизвестное место, предположительно, где живут другие Супер Мутанты. Мутант предлагает Гулю присоединиться к борьбе против Анклава. Когда Куп отказывается, его оглушают и уносят из убежища.

Я ожидал увидеть Супер Мутанта в шоу, особенно после упоминания FEV в прошлом эпизоде, но не думал, что его озвучит Перлман.

Для тех, кто не знаком с предыдущими работами Перлмана в Fallout, он произносил знаменитую фразу "война никогда не меняется" в почти всех играх серии и озвучивал персонажа Бутча Харриса в Fallout 4—хотя его первая работа в серии стоила всего $40 и бутерброд.

Теперь, когда я услышал знакомый голос Перлмана в шоу, возникает вопрос: кто этот Супер Мутант? Персонаж пока безымянный, но некоторые считают, что это может быть легендарный Супер Мутант Маркус из Fallout 2 и Fallout New Vegas.

Маркус был одним из первых членов Unity, группы Супер Мутантов, стремящихся утвердить свое место в Пустоши и прекратить прятаться в тени. Эта цель кажется очень похожей на намерения безымянного Супер Мутанта в шестом эпизоде, который говорит Купу, что у них есть общий враг: "Люди, которые все это начали. Анклав." Анклав, кстати, также проводил эксперименты с Супер Мутантами. Маркус также известен своим интеллектом и красноречием, как и загадочный Супер Мутант Перлмана.

Да, Супер Мутант Перлмана действительно похож на Маркуса, но это может быть просто совпадением. Было бы здорово, если бы Перлман озвучил еще одного культового персонажа, учитывая его историю с серией видеоигр. Но я не буду строить иллюзий. Пока я просто рад, что услышал хоть какой-то голос Рона Перлмана.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, если это правда Маркус, какие еще персонажи из игр могут появиться в сериале? Надеюсь, что сюжет будет продолжать развиваться в том же духе.

2. user

Я был в восторге, когда услышал голос Перлмана! Это действительно добавляет атмосферу. С нетерпением жду, когда раскроется личность Супер Мутанта.

3. user

Эпизод был на высоте! Сцена с Супер Мутантом и Гулем была неожиданной и увлекательной. Надеюсь на развитие линии с Анклавом в следующих сериях.