Самый экономичный способ приобрести игру Marathon для ПК в Австралии

Самый экономичный способ приобрести игру Marathon для ПК в Австралии

"Marathon" — это новый игровой шутер от студии Bungie, известной по сериям Halo и Destiny. Несмотря на некоторые проблемы, включая задержку релиза и обсуждения вокруг плагиата искусства, репутация Bungie привлекает внимание фанатов шутеров от первого лица.

Игра "Marathon" выйдет в Австралии 6 марта. Уже сейчас открыты предзаказы, и при покупке заранее вы получите набор косметических элементов, таких как украшения для оружия, стикеры и эмблемы. В Австралии не будет физической версии игры, что типично для многопользовательских проектов. Однако, есть более выгодные места для приобретения, чем напрямую на Steam.

Итак, где же лучше всего купить "Marathon" в Австралии на данный момент. Цены могут измениться по мере приближения даты выхода.

Цифровая версия "Marathon" в Австралии

Цены могут изменяться в ближайшие недели. Если изменения произойдут, мы обновим информацию.

Что входит в делюкс-издание "Marathon" и стоит ли его покупать?

Делюкс-издание "Marathon" в основном содержит косметические предметы, а также некоторые внутриигровые токены и ваучеры. Да, это будет одна из тех игр.

Вот что включено в комплект:

• 1x Премиальный ваучер на получение наград
  • 200 токенов SILK для получения наград
  • Косметика для оружия - MIDNIGHT DECAY [Стиль помпового дробовика Misriah 2442]
  • Косметика для оружия - MIDNIGHT DECAY [Стиль AR Overrun]
  • Косметика для бегуна - MIDNIGHT DECAY [Стиль оболочки Vandal]
  • Косметика для бегуна - MIDNIGHT DECAY [Стиль оболочки Destroyer]
  • Косметика для бегуна - MIDNIGHT DECAY [Стиль оболочки Assassin]
  • Косметика для бегуна - MIDNIGHT DECAY [Стиль оболочки Thief]

Лично я считаю, что косметика не стоит дополнительных затрат, но ваше мнение может быть другим.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно узнать, как Bungie справится с выпуском Marathon после всех обсуждений и задержек. Надеюсь, игра оправдает ожидания, ведь Bungie всегда была на высоте в плане шутеров. Кто-нибудь уже решился на предзаказ?

2. user

Косметика в играх — это как коллекционные предметы. Лично для меня, наличие уникальных скинов добавляет ощущение эксклюзивности. Даже если они не влияют на геймплей, всё равно приятно выделяться среди других игроков.