"Счастливого Глумового года!": Вышло новое обновление Gloomwood с самой масштабной и вертикальной открытой локацией в игре

Игра Gloomwood от New Blood, наполненная элементами иммерсивного симулятора и вдохновленная атмосферой Thief, пока еще не вышла полностью, но уже в раннем доступе заслуживает внимания. Каждое обновление приносит в игру необычные зоны и возможности, от продвинутого ИИ крыс до трансформирующего игрока монстра. На этот раз New Blood обещает самую большую область для исследования, что делает это время отличным для испытания всех жутких новинок.

Обновление Hightown вышло после небольшой задержки, но успело приурочиться к празднованию Нового года. В релизном трейлере демонстрируются новые области и новое оружие: револьвер с прикладом и установленным прицелом.

В блоге на платформе Steam указано, что новый патч включает как «самую большую, самую вертикальную открытую зону», так и «самую сложную и смертоносную вражескую силу», которую еще видели в Gloomwood. Также в нем раскрываются новые области, которые выглядят в готическом и мрачном стиле. Когда патч задержали на Рождество, разработчик Диллон Роджерс отметил на X, что новый револьвер-винтовка поможет игрокам «справляться с надоедливыми снайперами-констеблями».

Мой опыт с Gloomwood ограничен, но я люблю стелс-игры с извилистыми, открытыми пространствами для скрытного передвижения. Игроки на Reddit заметили, что Hightown напоминает области, использованные в демо-версии, и после сравнения видно, насколько далеко игра продвинулась с момента выхода демо в 2020 году. Впервые осознал, что 2020 год был шесть лет назад, и хотя это кажется невероятным, но это так.

Если обновление Hightown вас заинтересовало, Gloomwood доступна для покупки на платформе Steam.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Обожаю атмосферу Gloomwood, особенно когда добавляют новые зоны и оружие. Револьвер с прикладом звучит как интересное новшество. Буду рад вернуться в игру и испытать обновление Hightown!

2. user

Интересно, как разработчики Gloomwood продолжают развивать игру. Обновление Hightown точно стоит внимания. Надеюсь, что сложные враги добавят еще больше азарта в прохождение. Спасибо за статью!