Скидка на стильный и компактный игровой стол Corsair's Platform:4 - лучшее предложение на рынке

Скидка на стильный и компактный игровой стол Corsair's Platform:4 - лучшее предложение на рынке

Как я отметил в своем обзоре на игровую платформу Corsair Platform:4, пространство зачастую является дефицитом для любителей компьютерных игр. Хоть большинству из нас и хотелось бы иметь просторные L-образные или обтекающие игровые столы, реальность такова, что у многих есть ограниченное место для установки стола.

Именно поэтому люди часто сталкиваются с неудобными игровыми комплектами, балансируя системные блоки на старых коробках и клавиатуры на подставках для ног. Поэтому я был рад увидеть появление Platform:4 с шириной всего лишь четыре фута, но при этом почти без других компромиссов.

Сейчас на данную модель действует значительная скидка в размере $350. Это версия с отделкой из березы и светлого соснового пятна (черная ламинированная и темная деревянная версии стоят значительно дороже) и, честно говоря, она выглядит лучше остальных.

Я тестировал Platform:6 с отделкой из темного дерева, и она быстро потеряла свой вид. Кажется, что светлая деревянная версия более устойчива к повреждениям.

Меня не смущает, что меньшая версия стола поставляется без $300 перфорированной доски, особенно учитывая, что это делает цену куда более привлекательной. Честно говоря, вы мало что теряете. Вы все равно получаете полноценный мониторный держатель с изменяемым углом, который крепится к модульной рейке и способен поддерживать мой тяжелый ультраширокий монитор.

По полной цене около $1,000 Platform:4 сложно назвать выгодной покупкой, но с такой значительной скидкой он становится самым впечатляющим компактным игровым столом на рынке.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень заинтересовала эта модель стола, особенно в свете текущей скидки! Скажите, а насколько удобно его собирать и как он себя ведет при активной эксплуатации? Хотелось бы услышать мнение от тех, кто уже использует его в своем игровом уголке.