Я провёл в игре The Outlast Trials больше времени, чем хотелось бы признаться, и хотя я не являюсь большим поклонником Матушки Гусберри и раньше мне снились кошмары о Скиннере, меня пока ничего особо не пугало. Чаще всего я пугался, когда неуклюже бегал по углам и натыкался на врагов или когда друзья внезапно кричали после долгого молчания.
Однако обновление, которое выйдет во вторник, 9 декабря, добавит не только нового пугающего врага, но и совершенно новую обстановку, которая уже вызывает у меня мурашки.
В трейлере, который был опубликован на канале Red Barrels, представлено обновление Project Messiah. Оно перенесет нас из стерильных коридоров заведения Murkoff в то, что похоже на заброшенный домик. Однако, в отличие от многих церквей, в которых я бывал, этот заполнен масками манекенов, статуями и, конечно же, мёртвыми телами. Это же The Outlast Trials.
Среди всех масок манекенов находится Лилия Богомолова, также известная как Сестра Лилия, которая одета почти так же, как некоторые из манекенов. Поэтому, я предполагаю, одной из наших главных задач в испытании будет выяснить, где она, а затем избегать её всеми силами, так как она ни за что не остановится, если вас заметит.
Трейлер также подчеркивает необходимость оставаться тихим и неподвижным, что для меня, особенно в нервных ситуациях, является настоящим испытанием. Если крики в голосовой чат станут моей погибелью на этой карте, можно быть уверенным, что так и будет. Особенно если одна из статуй, за которой я прячусь, внезапно оживет и схватит меня.
Все это связано с новым испытанием в игре: "Разрушьте Аукцион". Детали того, что оно включает в себя с точки зрения головоломок, пока остаются загадкой и, вероятно, станут известны только после выхода обновления 9 декабря. Согласно описанию на Steam: "Вы — переговорщик. Люди — это ещё один продукт, развлечение для тех, у кого есть деньги. Новая игрушка выставлена на аукцион, и вам предстоит разрушить этот лот."
Я уверен, что нас ждет нечто такое же мрачное и извращенное, как и всегда в The Outlast Trials, и хотя я уже весь дрожу от страха, я, без сомнения, подвергну себя испытаниям, чтобы завершить это испытание. Насколько успешным будет мой опыт, я не знаю, но обязательно расскажу, если смогу выбраться живым.

Обожаю такие обновления! Атмосфера в The Outlast Trials всегда на высоте, и я уверен, что новое испытание будет не менее захватывающим. Хотя манекены и статуи – это жутко, буду проходить с выключенным светом для полного погружения!
Интересно, как разработчики используют тему аукциона в новом испытании. Мне кажется, это может быть символично и даже социально значимо. Надеюсь, они смогут удивить нас чем-то действительно новым и неожиданным.
Сестра Лилия звучит как интересный персонаж! Надеюсь, она добавит динамики в игру. Люблю, когда разработчики создают таких загадочных и пугающих врагов. Буду играть и искать её среди манекенов!