Новый босс в Elden Ring Nightreign: Либра, существо ночи
Хотя Everdark Caligo оказался не таким сложным, как ожидали игроки, битва в Elden Ring Nightreign обещает стать более напряженной. FromSoftware объявила о новом боссе - Либра, Существо Ночи. Этот магический козел, несомненно, заслуживает внимания.
Как говорится в официальном посте, "Никто не может выдержать баланс без жертв. Когда рогатый зверь восстанет, хаос поглотит всё." Everdark-версия Equilbrious Beast появится 14 августа. Остался всего один день до того, как Либра обретет свою окончательную форму, и вы сможете сразиться с ним.
Если вам еще не довелось встретить Эквилибриус Биста, то Либра - самый уникальный и пугающий босс в Nightreign. Можно утверждать, что Heolstor или Fulghor сложнее, но Либра вызывает особый трепет. Услышав его имя, я вспоминаю, как пытаюсь увернуться от магической атаки, когда козел угрожает мне своим посохом.
Либра обрушивает на игрока не только магическую атаку, но и накапливает безумие с каждым ударом. Это серьезное испытание в Nightreign.
Можно увеличить свою стойкость с помощью Clarifying Boluses, которые можно найти в церквях или лагерях безумия, хотя они и редки. Другие варианты - найти нужный талисман или получить инкантацию для снятия накопленного безумия. Либо собрать кристаллы, которые Либра создает в бою.
Трудно представить, как FromSoftware сделает Либру еще более сложным, но я в предвкушении. Для меня Либра символизирует лучшее в Elden Ring Nightreign: уникальный концепт босса. Мое предсказание? Его новая версия будет включать знаменитую сделку с дьяволом.
В начале боя Либра появляется в плаще с весами в руке и предлагает сделку: получить преимущество в обмен на ущерб. Он также может вторгаться во время экспедиций, вынуждая заплатить рунами или принять дебафф здоровья. Возможно, чтобы нанести ему вред, придется принять серьезный дебафф. Узнаем это 14 августа.

Наконец-то Либра получает свою Everdark-версию! Я обожаю сложные бои в Elden Ring, и этот босс обещает быть еще интереснее. Надеюсь, что новые механики оправдают ожидания. Кто-нибудь знает, как можно быстрее прокачать стойкость против безумия?
Очень жду выхода нового босса! Сложность Либры и его уникальные атаки уже запомнились мне. Надеюсь, что FromSoftware добавили что-то новое и захватывающее. Интересно, как будет работать его новая сделка с дьяволом в Everdark-версии.
Какой интересный подход к созданию боссов! Либра действительно отличается от других, и это делает игру такой захватывающей. Надеюсь, что бой будет динамичным и незабываемым. Главное — запастись терпением и хорошей экипировкой!