Готовьтесь к новым открытиям, дорогие поклонники Diablo 4. Есть несколько признаков, указывающих на появление нового класса в игре сразу после церемонии The Game Awards, где Blizzard, как ожидается, объявит о следующем дополнении.
Я бы не был так уверен в этом, если бы не изображение на сайте Diablo 4, на котором виден новый тип оружия — цеп.
Каждый сезон вы можете пройти своеобразный боевой пропуск, который открывает доступ к стильным скинам для оружия, и многие заметили любопытное оружие на странице информации о предстоящем Сезоне Божественного Вмешательства. В разделе "дополнительные бонусные награды" можно увидеть цеп наряду с булавой и глефой, и если только некроманты не получат новый тип оружия, думаю, это явный намек на возвращение паладинов в Санктуарий.
Это совпадает и с другими намеками, которые мы получали в последние месяцы о том, что происходит с Diablo 4 на The Game Awards 11 декабря. Среди них:
- Внутренняя версия игры имела в названии "паладин", прежде чем её удалили в этом году
- Разработчики Diablo 4 советовали зрителям смотреть The Game Awards в недавнем интервью
- Сезон Божественного Вмешательства начинается прямо в конце The Game Awards
- Разработчики вновь призвали всех смотреть The Game Awards на этой неделе
- Главный дизайнер классов отметил совпадение в соцсетях с задумчивым эмодзи
Мне кажется, это может быть неожиданным выпуском паладинов для тех, кто предварительно заказал следующее дополнение. Игроки World of Warcraft получили возможность обустроить жилище раньше; игрокам Diablo, возможно, достанется класс, которого они ждали с момента выхода игры.
Будет интересно увидеть, как пройдет новый сезон, если это так. Сезон Божественного Вмешательства фактически перерабатывает несколько ключевых систем в Diablo 4, таких как система предметов и крафт. Улучшение снаряжения станет менее утомительным, и появится новый способ рисковать с вашими предметами, чтобы сделать их еще мощнее, чем обычно.
Следите за новостями, связанными с Diablo, на The Game Awards 11 декабря, и молитесь, чтобы серверы выдержали наплыв игроков, стремящихся испытать новый класс, когда сезон начнется сразу после окончания шоу.

Очень жду анонса нового класса! Паладины всегда были одной из моих любимых ролей в играх. Надеюсь, они добавят что-то уникальное. Интересно, как они впишутся в текущую систему боев.
Звучит интригующе! Если всё будет так, как вы описали, то это может стать отличным дополнением к игре. Но серверы действительно под угрозой — надеюсь, Blizzard учтут это и подготовятся.