Создание эффективной фабрики в Arknights: Endfield настолько важно, что разработали симулятор для обмена лучшими проектами.

Создание эффективной фабрики в Arknights: Endfield настолько важно, что разработали симулятор для обмена лучшими проектами.

С каждым запуском нового аниме-гача-игры, особенно тех, что стремятся повторить успех Genshin Impact, можно ожидать шквал списков рейтингов персонажей и гайдов по сборке. Однако Arknights: Endfield, вышедшая на этой неделе, выделяется из общего ряда.

Для многих игроков это неожиданно сложная игра, сочетающая элементы строительства заводов и боев в формате RPG. Получение самых мощных персонажей — лишь часть игры; остальное — это создание максимально эффективной системы переработки материалов. Теперь, когда все поняли, во что они на самом деле играют, кто-то создал симулятор для проектирования фабричных чертежей и обмена ими с другими игроками.

EndfieldTools сейчас испытывает огромный наплыв пользователей, так как это лучшее место для обмена чертежами фабрик и тестирования макетов без потери ресурсов в игре. Планировщик фабрик — это упрощенная версия игры с возможностью симуляции эффективности вашей системы. Я еще не прошел достаточно далеко в игре, чтобы понять все доступные возможности, но уже вижу, насколько проще стало размещать здания без необходимости переходить через многочисленные меню.

Сайт также едва справляется с нагрузкой от всех игроков, которые не были рождены, чтобы быть фанатами Factorio, и просто хотят готовые чертежи, чтобы облегчить себе жизнь. На странице чертежей есть множество пользовательских вариантов, которые можно загрузить в игру с помощью уникального кода.

Как ни странно, страница с чертежами кажется более загадочной, чем термины, которые используют игроки гача-игр на Reddit и Discord. Я не знаю, что такое "ферма Кристонов", и зачем мне нужны "Бесконечные Семена", но звучит это, конечно, полезно. Судя по всему, около 40,000 человек кликнули на чертеж "26x27 все части и бутылки", так что он явно предлагает что-то крайне востребованное.

Моя догадка заключается в том, что многие из этих чертежей создаются энтузиастами, стремящимися извлечь максимум ресурсов для улучшения персонажей. Разработчики Endfield нашли новый способ удержать игроков в игре, оптимизируя процесс избегания денежных затрат. В то время как в других играх есть ежедневные задания и открытые миры с коллекционными предметами, в Endfield сотни материалов, которые сами по себе не переработаются.

Создатель EndfieldTools активно участвует в обсуждениях на Reddit, призывая пользователей быть терпеливыми, пока сайт справляется с нагрузкой. Пока все стабильно, но с учетом выходных лучше сохранить несколько кодов чертежей на случай, если сайт временно выйдет из строя.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как Arknights: Endfield будет развиваться дальше. Концепция с фабриками действительно выделяется на фоне других игр. Надеюсь, со временем появится больше инструментов для оптимизации процесса, чтобы каждый игрок мог создавать уникальные и эффективные стратегии.