Создатель модов добавляет Skibidi Toilet в Borderlands 4, чтобы позлить сценариста, который заявил, что будет "плакать настоящими слезами", если игра выйдет с этим элементом.

Создатель модов добавляет Skibidi Toilet в Borderlands 4, чтобы позлить сценариста, который заявил, что будет

Одним из главных преимуществ игр на ПК являются модификации, которые позволяют игрокам добавлять в свои игры то, что разработчики по тем или иным причинам не смогли или не захотели сделать. Иногда это полезные изменения, такие как недавно выпущенный мод для Dying Light, уменьшающий количество назойливых захватов зомби. А иногда это просто забавные дополнения.

Хороший пример такого дополнения — мод Skibidi Toilet от EpicNNG, созданный специально «назло Сэмюэлю Винклкланку». Это директор по разработке сюжета для Borderlands 4 Сэм Винклер, который, как утверждается, сам навлек это на себя, заявив, что в новой части игры будет меньше «туалетного юмора».

«Если слово 'skibidi' попадет в игру под моим руководством, я буду плакать настоящими слезами», — предрек Винклер.

Будьте осторожны в своих желаниях или нежеланиях, ведь теперь это стало реальностью.

Винклер, к его чести, похоже, принимает это спокойно.

Однако его мучения на этом не заканчиваются. В том же сообщении, где Винклер сказал, что не допустит Skibidi Toilet в Borderlands 4, он также написал: «Пол Тасси пошутил, что у нас будет оружие под названием Hawk 2A, и один из разработчиков спросил, правда ли это, и мне захотелось засунуть руку в измельчитель в раковине».

Но, если говорить о полезных модах, EpicNNG создает и такие, которые решают практические проблемы, например, мод, уменьшающий визуальные эффекты в Borderlands 4 для улучшения доступности.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как моды могут влиять на восприятие игры. Винклер наверняка не ожидал, что его слова станут причиной такого креативного подхода. Забавно, как комьюнити может подшутить над разработчиками!

2. user

Моды — это действительно уникальный способ изменить игру под себя. Приятно видеть, что есть не только развлекательные моды, но и те, которые улучшают доступность для всех игроков. EpicNNG молодец!

3. user

Смешно, как одно слово может вызвать целую волну креатива. Надеюсь, что Borderlands 4 будет поддерживать моды, чтобы мы могли продолжать экспериментировать и улучшать игровой опыт!