Спустя 8 месяцев после ухода из Helldivers 2, Йохан Пилестедт благодарит всех за теплый прием игроков Xbox: "Все истории, что я прочитал, согревают мое сердце"

Спустя 8 месяцев после ухода из Helldivers 2, Йохан Пилестедт благодарит всех за теплый прием игроков Xbox:

Одной из замечательных особенностей Helldivers 2 является возможность присоединиться к случайным сессиям с незнакомцами и не встретить ни одного плохого игрока. Появившись из криостазисной капсулы на корабле другого игрока, вы, скорее всего, получите приветственный салют, рукопожатие или объятие в виде эмоции. Таков стиль Helldivers.

Сообщество проявляет наилучшее поведение на этой неделе с увеличением числа новых рекрутов, поскольку Helldivers 2 стал первой игрой, изданной Sony, которая появилась на Xbox. Это был настоящий праздник: игроки Xbox выражают благодарность ветеранам в Reddit за помощь, за объяснение сложных миссий и за терпимость, когда они случайно взрывают всю команду. Я играл со своей невестой каждую ночь на этой неделе, и было весело присоединяться к лобби Xbox и показывать им, что к чему (настаивая на вождении машины и затем неоднократно её переворачивая).

Этот добросердечный подъём был настолько приятен, что Йохан Пилестедт, главный креативный директор Arrowhead, покинувший команду Helldivers 2 в январе для работы над новой игрой, вновь появился в сабреддите Helldivers, чтобы поблагодарить членов сообщества своим первым постом за более чем год.

"За последние несколько дней я видел много комментариев от новых игроков, присоединившихся к сообществу, и они действительно замечательные и вдохновляющие. То, что многие удивлены добротой и эмпатией этого сообщества, показывает, что нам нужно больше доброты в нашей цифровой жизни," написал Пилестедт.

"Я хочу сказать, от лица всех, кто посвятил лучшую часть десятилетия созданию Helldivers, что мы искренне ценим всех вас. От ветеранов Malevelon Creek (o7) до тех, кто сражался на Меридии, защищал Супер-Землю и удерживал EotS, за то, как вы относитесь и помогаете новым рекрутам, присоединяющимся с Xbox и других платформ."

Хотя он всё ещё участвует в игре как руководитель студии, Пилестедт передал ежедневные обязанности по Helldivers директору игры Микаэлю Эрикссону и генеральному директору Arrowhead Шамсу Джорджани. Он руководит следующей игрой Arrowhead, которая пока остаётся загадкой.

"Все истории, которые я читаю, заставляют моё сердце петь — это единство и дружба, ради которых я создаю игры, и я с нетерпением жду десятилетия Helldivers с вами всеми.

"Теперь идите и играйте в космических фашистов!" — заключил он.

Выпуск Helldivers 2 на Xbox совпал с особым военным бондом в стиле Halo 3: ODST с двумя наборами брони и четырьмя оружиями Halo, воссозданными в образе Супер-Земли. Следующее крупное обновление ожидается на следующей неделе, и оно включает в себя миссии против подземных жуков и нового монстра Терминид-вайверна.

Полный пост Пилестедта можно прочитать ниже:

Смиренное "Спасибо" из r/Helldivers
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Потрясающе слышать, как Helldivers 2 объединяет игроков с разных платформ! Это действительно редкость, когда сообщество настолько дружелюбно и готово помочь новичкам. Надеюсь, что подобное отношение сохранится и в будущем, ведь доброта в играх очень важна.

2. user

Я только начал играть в Helldivers 2 на Xbox, и меня приятно удивила дружелюбная атмосфера. Ветераны действительно помогают освоиться и не стесняются объяснять сложные моменты. Если бы все игры были такими же, мир гейминга стал бы намного лучше!