Гольф никогда не был моим увлечением, и вряд ли что-то изменится в будущем. Для меня это скучный вид спорта для скучных людей. Однако, гольф, который был переработан и изменен, вызывает у меня интерес. Это могут быть такие варианты, как мини-гольф или смешной гольф. Существуют также видеоигры, которые используют основы гольфа, чтобы создать нечто более увлекательное, такие как Cursed to Golf, Dungeon Golf и What the Golf?
Поэтому неудивительно, что меня сразу привлекла игра Super Battle Golf, мультиплеерная игра для вечеринок, где вы можете «отыграться» на своих соперниках.
Игра рассчитана на 1-8 игроков и предлагает вам и вашим друзьям начать игру одновременно, стремясь завершить курс первыми любыми доступными средствами. Хотя теоретически можно попытаться выиграть честно, элементы читерства встроены в сам процесс.
Вы можете направить свои удары непосредственно на других игроков, чтобы сбить их с ног. Или же можете сбить их на гольф-каре, выстрелить из пистолета или запустить по ним ракету. Вы даже можете взять под контроль орбитальную лазерную установку и поразить соперников с большого расстояния (при этом выкрикивая "Осторожно!" просто для насмешки).
Super Battle Golf позволяет вам сражаться за господство на поле для гольфа на 27 различных курсах. Здесь есть все привычные препятствия, которые можно ожидать на поле для гольфа, такие как песчаные ловушки и водные преграды, а также новые элементы, например, мины. Также имеется обширная настройка персонажей, включая возможность заменить вашу клюшку на куриную ножку, дорожный знак или огромную конфету Chupa-chup.
Выход Super Battle Golf намечен на 19 февраля. Хотя издатель Oro Interactive пока не раскрыл стоимость игры, я полагаю, что она может стать популярной, если будет следовать модели ценообразования Peak.
Несмотря на то, что игроки сейчас больше склоняются к кооперативным, а не к соревновательным играм, Super Battle Golf выглядит достаточно легкой и смешной, чтобы заинтересовать даже тех, кто избегает соревнований, на партию из девяти лунок.

Интересная концепция! Никогда не думал, что гольф можно так разнообразить. Особенно понравилась идея с орбитальной лазерной установкой. Надеюсь, игра будет доступна на разных платформах, чтобы можно было сыграть с друзьями.
Уже жду выхода! Обожаю такие безумные игры, особенно когда можно поиздеваться над друзьями в мультиплеере. Надеюсь, управление будет удобным, а графика не подведет. Очень хочется попробовать играть с куриной ножкой вместо клюшки!