Ти Лопес превратил Шерму и Шакру из Silksong в вокалистов для невероятно милых клубных хитов

Ти Лопес превратил Шерму и Шакру из Silksong в вокалистов для невероятно милых клубных хитов

В игре Hollow Knight Silksong вы рано или поздно встретите Шерму, забавного паломника, который обожает исполнять зажигательные мелодии. Хотя Шерма не особо искусен в игре на своём инструменте — он просто стучит двумя гвоздями, создавая нестройную "мелодию", — у него замечательный голос, особенно когда на него наложен эффект реверберации.

Композитор видеоигр Ти Лопес, известный по своей работе над Sonic Mania и Shredder's Revenge, выпустил ремикс на небольшую песню Шермы. Она напоминает сладковатую европейскую танцевальную поп-музыку, популярную в 90-х и начале 2000-х годов: музыку, которая похожа на мультфильмы для субботних утра, но на самом деле идеально подходит для танцев в состоянии эйфории. Очень сильной эйфории.

Интересно наблюдать, как Хорнет кивает в такт, хоть и не совсем в ритме. Но насекомые остаются насекомыми.

Лопес также создал ремикс для Шакры, чья зажигательная композиция напоминает треки, которые могли бы выпустить Vengaboys в период их необъяснимой популярности. Как сказал один из комментаторов на YouTube, @Akif-Faisal: "Вот как выглядит развлечение".

(Хотя для некоторых это может показаться чем-то вроде пытки. Ах, сложность человеческого восприятия!)

По моему мнению, если бы в Фарлууме существовал "Топ 40" для насекомых и паразитов, то трек Шакры победил бы композицию Шермы. Хотя песня Шермы мила, в ней чувствуется скрытая тёмная нотка. Кажется, она могла бы быть использована в злых целях.

Я провёл все выходные, играя в Hollow Knight Silksong, и вот мои впечатления.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Хорошая статья! Я тоже недавно начал играть в Hollow Knight Silksong и встреча с Шермой была очень запоминающейся. Его мелодия действительно застревает в голове. Интересно, какие ещё сюрпризы подготовила игра?

2. user

Обожаю саундтрек в Hollow Knight! Ремиксы - это что-то особенное, особенно когда они возвращают воспоминания о старых добрых 90-х. Лопес отлично справился с задачей, создавая такую атмосферу. Интересно, будут ли ещё ремиксы?

3. user

Шакра и Шерма внесли свою изюминку в игру. Хотя я согласен, что у Шакры более энергичная мелодия, Шерма обладает своим особым шармом. Надеюсь, в будущем появится больше таких уникальных персонажей и их историй!