Топ-3 лучших предложения на Cyber Monday по настольным играм: ностальгия для детей 90-х, азартные развлечения для подростков и увлекательные игры для дедушки

Топ-3 лучших предложения на Cyber Monday по настольным играм: ностальгия для детей 90-х, азартные развлечения для подростков и увлекательные игры для дедушки

Если вы до сих пор не собрали коллекцию классических настольных игр, настоятельно рекомендую задуматься о том, как вы дошли до этого момента. Теперь, когда у вас есть возможность потратить собственные деньги, и с учетом приближения распродаж на Черную пятницу и Киберпонедельник, крайне важно пополнить свою коллекцию настольных игр тем, что многие считают лучшими играми всех времен. В том числе и я.

"Но, Катя," - слышу я возражения, - "у меня уже есть несколько старых настольных игр. Зачем учиться чему-то новому, если всё необходимое уже у меня?"

Поверьте, жизнь не ограничивается только Монополией и Скрэблом. С этими вечными фаворитами в вашем распоряжении вы не только станете более разносторонней личностью, но и получите возможность заглянуть в основы современного настольного дизайна. К тому же, обновить запыленную коллекцию новыми жанрами — это освежающе. Вот мои лучшие рекомендации для трех неотъемлемых предложений на Киберпонедельник.

Быстрые ссылки

• Катан | 3000 рублей (экономия 2500 рублей)
  • Мышеловка | 1700 рублей (экономия 800 рублей)
  • Quacks | 4000 рублей

Предложения

Игра "Катан" сейчас стоит всего 3000 рублей на Amazon, обычно она ближе к 5500 рублей. Эта игра помогла сделать евроигры популярными по всему миру, и это отличный способ получить часть этого наследия за небольшие деньги. Недавно она получила обновление для 6-го издания с увеличенными картами и более ясным руководством для лучшей доступности. Если это вам по душе, возможно, стоит добавить к покупке хорошо принятую экспансию "Мореплаватели" за 5000 рублей.

Хотя "Мышеловка" не такая классика, как "Катан", но сейчас она стоит всего 1700 рублей. Для детей, выросших в конце 80-х и начале 90-х, это игра вызовет приятные воспоминания. Она особенно важна для домохозяйств с детьми, но я хотел включить разнообразие в этот список подарков, вместо того чтобы ограничиваться играми, основанными на экономике. Вдруг вам захочется что-то, требующее больше ловкости (по крайней мере, для настройки).

Для подростков, возможно, подойдет "Quacks" — это взрывная игра на риск, которая сейчас стоит 4000 рублей. Обычно она чуть дороже, хотя Amazon не отмечает её как скидку. Это отличная покупка за свою цену. Вы получите полную отдачу от своих денег, наблюдая, как ваши родственники идут ва-банк в попытках смешать самые прибыльные зелья.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Я давно искала что-то новое для семейных вечеров, и ваши советы очень кстати. Особенно заинтересовала игра Quacks. Кажется, это именно то, что нужно для весёлого вечера с подростками. Спасибо за рекомендации!