Улучшайте оружие в Arc Raiders, иначе стрельба останется бесполезной

Улучшайте оружие в Arc Raiders, иначе стрельба останется бесполезной

В игре Arc Raiders, как и во многих других шутерах с элементами добычи, ваша основная задача заключается в поиске всё более мощного снаряжения, которое вы рано или поздно потеряете. Таков круговорот жизни, и когда это происходит, вы возвращаетесь к базовому вооружению, таким как Rattler и Kettle, которые не отличаются особой мощностью. Но что, если я скажу вам, что не обязательно полагаться только на удачу и случай, чтобы найти оружие редкой категории?

На самом деле, вы можете улучшать каждое оружие, которое находите или создаёте, до более высокого уровня. Это объясняет, почему рядом с названием оружия стоят римские цифры.

Обычный Rattler может стать чуть менее обычным Rattler II или даже более высоким уровнем, если у вас есть необходимые ресурсы. Например, Rattler, дешевый и доступный, становится гораздо более эффективным с увеличенным магазином, что и происходит при его улучшении.

Правда, доступ к этому появится не сразу, так как сначала нужно создать станцию "Оружейник 1", для которой требуется 20 металлических деталей и 30 резиновых деталей. Это довольно просто сделать на раннем этапе игры. Я рекомендую заняться этим улучшением как можно скорее, чтобы усилить своё вооружение, особенно когда у вас нет доступа к редкому оружию высокого уровня.

Когда вы построите "Оружейника" и у вас будет оружие, которое вы хотите улучшить на базе, просто выберите его в инвентаре и нажмите "улучшить", или зайдите в мастерскую и откройте меню оружейника.

Первые несколько улучшений для большинства оружия стоят недорого и не зависят от удачи, как в случае с поиском модификаций, хотя это тоже полезный способ улучшить оружие. Для улучшений обычно требуются механические компоненты (в зависимости от уровня/редкости оружия), которые можно найти в механических зонах, таких как контроль водоочистки или основное сооружение на карте "Дамба". Также их можно создать из металлических и резиновых деталей.

В конце концов, чем больше мы все улучшаем наше оружие, тем счастливее будут наши противники, когда заберут наши улучшенные пушки. Это передача позитива по кругу, как говорится. Я уверен, что это рано или поздно вернётся обратно, не так ли?

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Статья отлично объясняет, как улучшать оружие в игре. Теперь понятно, зачем нужны римские цифры. Надеюсь, что разработчики добавят больше возможностей для кастомизации оружия в будущем.

2. user

Спасибо за советы! Построил станцию 'Оружейник' и теперь мой Rattler стал намного лучше. Ощущается совсем иначе, когда не приходится полагаться только на удачу при поиске нового оружия.

3. user

Интересно, как механика улучшения оружия влияет на баланс игры? Надеюсь, что более опытные игроки не будут иметь слишком большое преимущество перед новичками из-за этого.