Успейте приобрести сверхбыстрый SSD 2 ТБ PCIe 5.0 по цене практически как за 1 ТБ в Черную пятницу

Успейте приобрести сверхбыстрый SSD 2 ТБ PCIe 5.0 по цене практически как за 1 ТБ в Черную пятницу

Лучшие предложения на SSD PCIe 5.0 в Черную пятницу

• Crucial T705 | 1 ТБ | 155 долларов
  • Crucial T705 | 2 ТБ | 160 долларов (скидка 40 долларов)

Если вы ищете быстрый SSD, то вам стоит обратить внимание на накопители с интерфейсом PCIe 5.0. К сожалению, такие устройства находятся на передовой линии потребительских носителей данных и часто стоят недешево. Однако, я наткнулся на предложение Черной пятницы, которое может оправдать апгрейд.

Я с удивительной скоростью заполнил 1 ТБ SSD в своем готовом ПК, поэтому приобретение ещё одного на 1 ТБ или даже увеличение объема до 2 ТБ добавит моим играм свободного пространства. К тому же, вы можете приобрести 2 ТБ версию Crucial T705 всего за 160 долларов — практически по цене 1 ТБ модели.

Важно отметить, что это предложение касается только версии без радиатора. Если вы не успели ознакомиться с обзором на Crucial T705 1 ТБ от Зака, то стоит учитывать, что вы получите максимум от этой сделки, если ваша материнская плата уже имеет приличный металлический кожух для слотов M.2.

Версия с радиатором не только дороже, но и сам радиатор сложно снять. Кроме того, он не особо эффективно рассеивает тепло. Как заметил Зак: "T705 достиг температуры 84°C на пике, используя встроенный радиатор. Это довольно высоко." Поэтому лучше взять версию без радиатора и установить свой собственный.

Учитывая тепловые показатели, Crucial T705 определенно быстр. Зак поясняет: "Задержка невероятно низкая в тесте на хранение 3DMark, набрав ошеломляющие 39 нс. Вероятно, это связано с одним пакетом NAND, который, хотя и может ограничивать максимальные последовательные скорости, на самом деле значительно снижает задержку, что в свою очередь увеличивает время случайного доступа в определенных приложениях."

Для ясности, скорости последовательного чтения и записи также впечатляют, достигая 13 600 МБ/с и 10 200 МБ/с соответственно. Это означает, что этот накопитель PCIe 5.0 справится с любой задачей, будь то хранение игр, фильмов и прочего, или даже использование в качестве загрузочного диска.

Если вы не можете определиться с объемом памяти, то больше — значит лучше. Зак объясняет: "Если вам нужны самые высокие скорости в 14 ГБ/с, вам стоит выбрать решения на 2 ТБ и больше; меньший объем будет ограничен одним пакетом NAND, который может стать узким местом, хотя случайные 4К показатели все равно впечатляющи, даже с одним пакетом, делая его отличным выбором для геймеров."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень полезная информация! Давно искал SSD с хорошей скоростью и емкостью. 2 ТБ за 160 долларов — это действительно выгодное предложение. Спасибо за советы по поводу радиатора, теперь буду знать, на что обратить внимание при покупке.

2. user

Интересно, как такие скорости повлияют на загрузку игр. Надеюсь, это действительно улучшит производительность моих любимых игр. Пожалуй, стоит рассмотреть этот SSD для апгрейда моего ПК. Спасибо за обзор!