В игре World of Warcraft наконец-то появилась возможность обустраивать собственное жилье, и за последние недели мои ленты в социальных сетях заполнились произведениями игроков. Люди создают пещерные системы и дворцы, которые я бы никогда не смог собрать, не хватило бы терпения.
Один из игроков решил создать креации из Star Wars, ведь стоит дать игрокам инструменты для творчества, как они обязательно начнут строить что-то из этой вселенной. Это давно известный факт среди геймеров.
Пользователь Reddit с ником Top_Syllabub6619 довел свое мастерство до совершенства, конструируя корабли и мотоциклы, а затем полностью погрузился в мир Джорджа Лукаса.
Недавно он продемонстрировал видео своей полностью построенной модели AT-AT. Учитывая случайные предметы, из которых она была сделана, точность поражает. Конечно, эта модель не может ходить или стрелять лазерами, но выглядит внушительно, а это самое главное.
В тот же день Top_Syllabub6619 представил свою версию R2-D2 в виде дома и корабль Millennium Falcon. Маленький дроид стал значительно больше, когда его построили из изгибов эльфийских стен. Без правильной цветовой схемы, с синими акцентами на верхней части дроида и золотыми деталями, всё выглядело бы не так. Если прищуриться, можно увидеть сходство с оригиналом.
Сегодня утром, самый преданный фанат Star Wars в WoW построил Имперский Разрушитель. Как и все его работы, эта модель получилась очень точной. Он даже добавил скриншот своего персонажа в полном костюме Дарта Вейдера. Top_Syllabub6619 полностью вовлечен в процесс.
Внутренние помещения не показаны, так что я не уверен, можно ли использовать корабль для жизни, но надеюсь, что да. Он парит над землёй угрожающе, почти неуместно на фоне мирного тропического леса. Но это не важно, ведь это огромный парящий корабль в игре, где обычно спят в хижинах — такое круто в любом окружении.
Надеюсь, что серия продолжится и Top_Syllabub6619 создаст целый портфель с каждым знаковым кораблем или дроидом из Star Wars. Если вы читаете это, Top_Syllabub6619, я хотел бы увидеть Fondor Haulcraft Лутена Раэля с его "не-световыми мечами", выступающими по бокам.

Это просто фантастика! Не думал, что в WoW можно построить такие детализированные модели из Star Wars. Каждый раз удивляюсь, как игроки проявляют креативность, используя доступные ресурсы. Интересно, что будет следующим? Может быть, Звезда Смерти в разрезе?