В Австралии сложно найти выгодные предложения на видеокарты в Черную пятницу, но мне удалось обнаружить 5 отличных вариантов, о которых стоит рассказать.

В Австралии сложно найти выгодные предложения на видеокарты в Черную пятницу, но мне удалось обнаружить 5 отличных вариантов, о которых стоит рассказать.

Всю неделю я искал выгодные предложения на видеокарты, но до сегодняшнего дня не находил ничего стоящего.

Сегодня ситуация изменилась. Mwave предлагает огромный выбор карт от бюджетных до экстремальных, но лучшие предложения находятся в среднем сегменте. Модели 5050 и 5080 представлены в широком ассортименте, как и карты AMD 9060 и 9070. Также выделяются несколько моделей RTX 5090 с большими скидками.

Помните, что все эти предложения от Mwave актуальны до 5 декабря или пока товар не закончится.

Вы можете выбрать Sapphire Radeon RX 9060 XT PULSE GAMING OC 16GB за AU$589 вместо AU$649. Или предпочесть Nvidia и приобрести ASUS GeForce RTX 5060 Ti Dual OC 16GB за AU$769, вместо AU$899. Обе карты — отличные варианты с 16GB.

На более высоком уровне я нашел XFX AMD Radeon RX 9070XT со скидкой. Обычно она стоит AU$1,249, но сейчас её цена AU$989.

Для тех, кто ищет что-то более мощное, но по доступной цене, есть Gigabyte GeForce RTX 5080 WINDFORCE. Обычно она стоит AU$2,099, но сейчас её можно купить за AU$1,799. Это отличная цена для RTX 5080.

На вершине списка находится дорогостоящая RTX 5090, но сейчас Gigabyte GeForce RTX 5090 WINDFORCE OC 32GB предлагается со скидкой в AU$800, за AU$4,699.

И это далеко не всё, загляните на страницы с акциями Mwave, чтобы узнать о других предложениях на видеокарты в рамках Черной пятницы — действительно впечатляющий выбор по таким скидкам.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличные предложения на видеокарты! Особенно заинтересовала RTX 5080 с такой значительной скидкой. Похоже, самое время обновить свою систему, пока есть возможность сэкономить.

2. user

Спасибо за информацию! Давно искал хорошую цену на RX 9060 XT. Кажется, это именно то, что мне нужно. Надеюсь, успею купить до окончания акции.