В Escape From Tarkov есть редкий LEDX в обучении, который исчезнет навсегда, если его не забрать

В Escape From Tarkov есть редкий LEDX в обучении, который исчезнет навсегда, если его не забрать

Исследуете версию 1.0 Escape From Tarkov? Как и ожидалось от Battlestate Games, в обучении можно найти ультра-редкий предмет - LEDX. Если упустите его, вам придется искать еще один LEDX, чтобы либо улучшить вашу Медицину до 3 уровня, либо сдать в позднем квесте "Частная клиника".

Даже если вы опытный игрок и не переживаете о поиске LEDX, взяв его в обучении, вы можете заработать около двух миллионов рублей, чтобы начать игру с преимуществом. Когда я нашел его во время своего обучения в PvP-режиме, я сразу же перезапустил свой PvE-аккаунт, чтобы забрать его.

Итак, как же получить этот LEDX? Если вы собираетесь начать обучение в Escape From Tarkov или планируете сбросить свой аккаунт ради него, вот что вам нужно сделать, а также несколько других полезных предметов, которые можно захватить:

1. Пройдите через обучение

Вы начнете обучение, оказавшись в здании Terragroup в Ground Zero. В целом, Escape From Tarkov довольно открыта, но карта обучения имеет много огражденных зон, чтобы быстро познакомить вас с основами игры. Обязательно возьмите лекарства со стола рядом с местом появления и MPX с тела (плюс магазины на полу), когда будете двигаться по коридору к парковке, уничтожая всех, кого встретите, перед тем, как добраться до отеля.

2. Войдите в Skyside Business Center

После боя с противниками на улице вы войдете в Skyside Business Center, где вас предупредят об уровне энергии и гидратации. Игра хитрит, выставляя вам 15 из 15, так что вам придется поесть и попить, чтобы продолжать бой. Продвигайтесь через коридоры и спускайтесь по лестнице в медицинскую зону.

3. Получите LEDX

Когда окажетесь в медицине, двигайтесь к телам под белыми простынями справа от входа. Снаружи могут быть противники, стреляйте в них, если они нападут. Найдите два тела и посмотрите возле правой ноги левого тела, чтобы заметить маленький кусочек LEDX, выглядывающий из-под простыни.

Ваш выход находится прямо за тремя противниками, так что вы сможете вынести LEDX. Не уверен, можно ли умереть в обучении, но лучше избегать этого, чтобы не потерять приз.

После того, как вы забрали LEDX, сохраните его в безопасности. На уровне 35 вы получите квест "Частная клиника", где можно получить отличный контейнер для хранения за сдачу одного LEDX и офтальмоскопа. Офтальмоскоп найти легко, а вот LEDX - сложно.

Вы также можете использовать LEDX для улучшения Медицинской зоны до 3 уровня, но с выходом версии 1.0 требования найти в рейде для некоторых предметов для улучшения убежища были убраны, так что я не знаю, нужен ли вам LEDX с отметкой "Найдено в рейде" для этого квеста. Если вы опытный игрок, можете сразу продать его Терапевту за 600 тысяч, но я бы подождал доступа к Барахолке, где цена может быть вдвое выше.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за подробный гайд! Я всегда упускал LEDX в обучении, а теперь знаю, где его искать. Интересно, что в версии 1.0 изменили требования для улучшения убежища, это облегчает жизнь. Буду пробовать продать на Барахолке, надеюсь, получится выручить больше.