В Fable представлено 1,000 уникальных NPC, и, как утверждается, вы можете вступить в брак с каждым из них.

В Fable представлено 1,000 уникальных NPC, и, как утверждается, вы можете вступить в брак с каждым из них.

Создатели Fable из Playground Games раскрывают детали нового мира

Разработчики из Playground Games, работающие над новым воплощением сказочного мира Альбион, уделяют внимание важным аспектам. Прекрасные пейзажи, юмористический тон и значимые выборы, влияющие на окружающих, остаются ключевыми элементами. Однако самое примечательное — это уникальность каждого жителя Альбиона, с которыми игрок может взаимодействовать.

По словам основателя Playground, Ральфа Фултона, изначально рассматривался вариант процедурной генерации персонажей, но от него быстро отказались. Команда Fable решила создать каждого NPC вручную, прорабатывая их имена, внешность, личные качества и моральные взгляды, а также их работу, место жительства и семейные отношения.

Наличие 1,000 уникальных персонажей в Альбионе — важная черта новой версии Fable, но особенно забавно, что игрок может взаимодействовать с каждым из них, включая возможность вступить в брак.

Фултон отметил, что все NPC озвучены, и с каждым из них можно общаться. Игроки смогут заключать браки, заводить детей, нанимать и увольнять персонажей, что добавляет игре огромного веселья.

Хотя пока неясно, поддерживает ли Fable многожёнство или требует развода для нового брака, это станет предметом моего исследования, как только я смогу сыграть в Fable позже в этом году.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду новую часть Fable! Интересно, как будет реализована система взаимоотношений с NPC. Надеюсь, что это добавит еще больше глубины в игру. Было бы здорово, если бы можно было создать целую семью и наблюдать, как она развивается.

2. user

Звучит интригующе! 1,000 уникальных персонажей — это впечатляет. Интересно, как это повлияет на сюжет и как такие взаимодействия изменят игровой процесс. Надеюсь, у разработчиков все получится, и игра оправдает ожидания.

3. user

Я всегда любил серии игр, где можно взаимодействовать с NPC на таком уровне. Это делает игру более живой и реалистичной. Ждём релиза, чтобы погрузиться в этот замечательный мир и испытать все возможности, которые предложат разработчики.