В Fortnite прошел масштабный живой ивент: 10,5 млн игроков стали свидетелями битвы Годзиллы, Хацуне Мику, Гомера Симпсона и других персонажей с гигантским кальмаром

В Fortnite прошел масштабный живой ивент: 10,5 млн игроков стали свидетелями битвы Годзиллы, Хацуне Мику, Гомера Симпсона и других персонажей с гигантским кальмаром

Популярная игра Fortnite вновь взялась за удивительные кроссоверы, завершив свой сезон грандиозным событием, в котором приняли участие 10,5 миллионов игроков в реальном времени. Об этом сообщили на официальной странице Fortnite X. Более 3 миллионов зрителей следили за трансляциями финала на различных платформах.

Событие под названием "Час ноль" завершило последнюю главу игры, предложив масштабную битву в духе "Мстителей: Финал" против Темного Присутствия — ужасающего существа, напоминающего персонажей из произведений Лавкрафта. Настоящими звездами шоу стали кроссовер-персонажи, среди которых были Супермен, Железный Человек, Годзилла, Хацунэ Мику, Кинг-Конг, демоны-охотники из K-Pop, Гомер Симпсон, герои «Звёздных войн», Могучие Рейнджеры в форме мегазорда, Черепашки-ниндзя и даже персонажи из "Игры в кальмара". Ну и, конечно, некоторые герои Fortnite тоже были там.

Очевидно, что Fortnite всегда стремился стать таким, каким он стал после добавления Таноса. Это настоящий памятник слиянию поколений, результат взаимовыгодных лицензированных сделок. Это невероятно, ужасно, забавно и глупо одновременно. В общем, это именно то, что мы заслуживаем. Игроки активно делятся своими впечатлениями в социальных сетях.

Соучредитель Epic Марк Рейн рассказал о том, что нужно для проведения такого грандиозного события. В своем посте он отметил важность видения команды разработчиков и смелость партнеров, доверивших свои любимые интеллектуальные собственности проекту. "Представьте себе, насколько дерзкими были наши просьбы и доверие, которое они оказывали нам!" — написал он.

Рейн завершил свой пост фразой "во многих отношениях мы только начинаем", что можно трактовать как обещание или угрозу. Фраза "священная интеллектуальная собственность" может погрузить в тёмные размышления, но я не против идеи объединения Хацунэ Мику и Годзиллы. Я в теме! Я понимаю. Можно много говорить о цинизме Fortnite, но факт, что он продолжает удивлять спустя столько лет, заслуживает уважения.

Ах да, и кажется, водитель автобуса погиб.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Невероятное событие! Никогда бы не подумал, что увижу Годзиллу и Хацунэ Мику в одной игре. Fortnite действительно умеет удивлять и притягивать внимание. Интересно, что они придумают в следующий раз!

2. user

Да, Fortnite становится все более безумным, но именно это и делает его таким уникальным. Хотя, конечно, не всем по душе такие кроссоверы. Лично я в восторге от сочетания различных вселенных в одном событии!