В Haunted Chocolatier появились рыбалка, книги и новый скриншот, в который хочется погрузиться

В Haunted Chocolatier появились рыбалка, книги и новый скриншот, в который хочется погрузиться

Каждые пару недель моя дочка интересуется, вышла ли уже игра Haunted Chocolatier. Мне приходится отвечать, что нет, но теперь я смогу сообщить, что в игре будет рыбалка, а также показать ей новый скриншот.

Эрик "ConcernedApe" Барон поделился новым изображением, которое выглядит прекрасно. Детали в пиксельной графике, особенно на поверхности уютного домика на дереве, впечатляют. Что касается рыбалки, то эта информация появилась после того, как один из фанатов, заметив воду на скриншоте, спросил о том, будет ли в игре механика рыбалки. Барон ответил кратко: "рыбалка есть".

Это отличная новость для тех, кто любит рыбачить в играх. Однако стоит быть осторожным с желаниями: мини-игра с рыбалкой в Stardew Valley вызвала немало критики, несмотря на свою простоту. В недавнем интервью Барон признался, что она "слишком сложная в начале", так что, возможно, рыбалка в Haunted Chocolatier будет более удачной.

Барон с энтузиазмом работает над Haunted Chocolatier, у которой пока нет даты релиза. Недавно он написал в Twitter, что каждый раз, когда собирается написать целое эссе о природе добра и зла или другой философской теме, он просто добавляет новую книгу в библиотеку Haunted Chocolatier. Это, по его словам, "выигрышная ситуация для всех". Таким образом книги в игре тоже подтверждены! И было бы замечательно, если бы мы все могли записывать свои философские размышления на страницы, будь то реальные или виртуальные, вместо того, чтобы теряться в ленте новостей.

Если Stardew Valley касалась "основ человеческого существования", то Haunted Chocolatier исследует "что дальше". Барон в апреле заявил, что теперь полностью сосредоточен на разработке новой игры, так как Stardew Valley 1.6 уже вышла, но мы уже слышали подобные заверения прежде.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду выхода Haunted Chocolatier! Интересно, как они улучшат рыбалку по сравнению с Stardew Valley. Надеюсь, сложность будет более сбалансированной, ведь это одна из моих любимых механик в играх. Барон всегда радует качеством своих проектов!