В "No More Room in Hell 2" появятся новые режимы игры в версии 1.0, включая классические из конца 2000-х

В

Кооперативный симулятор выживания среди зомби No More Room in Hell 2 пережил одно из самых драматичных событий раннего доступа в последние годы. Запустившись с враждебными отзывами и получив рейтинг «В основном отрицательные» на Steam, разработчик Torn Banner сумел улучшить его до «Смешанных» к 2025 году, хотя это и стоило задержки выхода версии 1.0 до этого года.

Полная версия No More Room in Hell 2 запланирована на 2026 год. Недавно Torn Banner поделилась деталями о том, что принесет обновление 1.0. Основные новшества — два новых режима: многопользовательский режим выживания и одиночный вариант для любителей играть в одиночку.

Первый из них, безусловно, является главным событием. Выживание — это альтернатива режиму Objective, в котором игроки собираются в центральной точке карты. «Игроки должны будут защищать определенные объекты, а затем выдержать натиск зомби, сложность которого будет расти», — объясняет Torn Banner. «В отличие от текущего режима игры, выживание будет вынуждать игроков вступать в сражения».

Этот режим предложит несколько новых карт, которые, как указывает Torn Banner, будут «более компактными, чем существующие карты для выполнения задач». Это не удивительно, учитывая размер текущих карт, и, вероятно, более уместно для режима, ориентированного на экшн.

Torn Banner утверждает, что режим выживания «напоминает ваши любимые классические игровые режимы конца 2000-х». Это похоже на попытку привлечь поклонников оригинальной версии No More Room in Hell, которые не оценили направление сиквела — основную причину негатива, окружавшего игру Torn Banner.

Лично мне нравится режим Objective в NMRiH 2, который обладает уникальностью, которую я не встречал в других играх про выживание среди зомби. Но у меня нет связей с оригинальным модом, так что я понимаю желание Torn Banner угодить фанатам серии и надеюсь, что режим выживания придётся им по вкусу.

Что касается одиночной игры, Torn Banner называет её «режимом соло тренировки». Это позволяет играть в карты офлайн и в одиночку, хотя Torn Banner отмечает, что при игре в одиночку вы не получите внутриигровой опыт, так как «это может легко превратиться в инструмент для фарма, который нарушает экономику и прогрессию игры».

Torn Banner не уточняет, когда именно выйдет обновление 1.0, но говорит, что до него «осталось ещё несколько месяцев». Между тем, ожидается ещё одно обновление — 0.8.0, которое принесёт «множество изменений в боевой системе ближнего боя», а также дополнительные улучшения системы перков и добавление коктейлей Молотова. Этот патч должен выйти в начале февраля.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Обновление звучит интересно, особенно новый режим выживания. Надеюсь, он оживит сообщество и привлечет старых поклонников. Интересно, как будут выглядеть новые карты и как это повлияет на динамику игры. Ждем с нетерпением выхода версии 1.0!