В новом обновлении Two Point Museum появится "кастрюльный цыпленок с пола" благодаря неожиданному кроссоверу с Vampire Survivors.

В новом обновлении Two Point Museum появится

Мое время с Two Point Museum было незабываемым, и я, вместе с обозревателем и продюсером PC Gamer Молли Тейлор, считаю, что это, возможно, лучшая игра от Two Point Studios на сегодняшний день. Я взял паузу, чтобы дождаться обновлений, и каково было мое удивление, когда я вернулся и обнаружил, что последнее обновление для этого уютного симулятора музея — это масштабный кроссовер с мощным Vampire Survivors.

Обновление, выпущенное 16 октября, предлагает множество новых украшений для вашего музея, а также слоган "Ад пуст… дьяволы в Дидживерсе." Это больше похоже на киберпанковую мангу середины 90-х, чем на игру о том, как направлять посетителей в магазин сувениров, полный плюшевых Соников, но мне это нравится.

Вы сможете отправлять своих ничего не подозревающих экспертов по играм на три уровня из Vampire Survivors, а также представить 10 новых экспонатов, тематически связанных с этой игрой. Вы также можете экипировать своих экспертов новыми магическими оружиями, которые, возможно, спасут их от поражения в новых цифровых экспедициях. Появился и новый продукт питания: запеканка из курицы на полу. Все прочее равное, я бы предпочел, чтобы кто-нибудь застрелил еду.

Серия Two Point не впервые сталкивается с подобными кроссоверами, и Museum уже успел порадовать нас сотрудничеством с лавкрафтианским симулятором лодок Dredge в этом году. Если все это кажется вам немного нарушающим тон, учитывая, что это симулятор управления музеем, значит, вы явно еще не встретились с пиратскими призраками.

Я не играл в Vampire Survivors — не доверяю своему мозгу с таким уровнем выброса дофамина, по той же причине я пытаюсь отогнать Ball X Pit серебряным крестом, — но рад видеть, как Two Point Museum празднует свои успехи после успешного запуска.

Если вы заинтересованы попробовать сами, Two Point Museum доступна на Steam.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как кроссовер с Vampire Survivors повлияет на геймплей. Такие обновления могут привлечь больше игроков, особенно тех, кто уже знаком с обеими играми. Надеюсь, это добавит новой глубины и увлекательности в процесс управления музеем!

2. user

Звучит забавно — музей и вампиры! Обязательно попробую обновление, хотя бы ради запеканки из курицы на полу. Мне всегда нравились необычные сочетания в играх, и Two Point Studios отлично справляются с такими задачами.

3. user

Не ожидал увидеть кроссовер с Vampire Survivors, но это действительно интригует! Интересно, как разработчики адаптировали элементы из другой игры — будет ли это просто декорацией или предложит новый опыт для игроков?