"Control" — одна из тех игр, что заставляют все остальные казаться немного менее впечатляющими. Remedy настолько мастерски создали атмосферу паранормальной бюрократии, что после её прохождения в 2019 году я постоянно жажду встреч с необъяснимыми явлениями. Теперь мне хочется верить, что почтовый ящик способен угрожать целому городу. Кажется, что каждый документ, не содержащий зловещих редактирований, теряет свою ценность.
Моё пребывание в Старейшем Доме оставило в голове лёгкое, но неизлечимое безумие. И вы можете заразиться им всего за 4 доллара благодаря осенней распродаже в Steam. Игра "Control" лишь однажды была на распродаже со скидкой 90%, в августе, поэтому это уникальная возможность приобрести её по самой низкой цене.
Конечно, найдутся люди, которые скажут, что в "Control" стрельба не так впечатляет, поэтому игра не может быть такой уж потрясающей. Не стоит обращать на них внимание. Эта игра не про стрельбу, а про то, как можно перемещать вещи силой мысли, будь то вилочные погрузчики или другие предметы.
Ещё важнее то, что здесь федеральное бюро собирает архив из всех нелепых, конспирологических писем, которые Почтовая служба сочла неподходящими для доставки из-за возможных паранормальных откровений. Если вас не захватывает идея, почему организация вроде ФБК редактирует письмо из "Мира в полоску", то я ничем не смогу вам помочь.
Кроме того, вы сможете понять, почему люди с таким восторгом говорят о Лабиринте из пепельниц. За 4 доллара это отличный способ познакомиться с расширяющейся вселенной Remedy. Или, в моём случае, возможность приобрести игру в Steam, чтобы не запускать Epic каждый раз, когда захочется пройтись по коридорам ФБК. Все в выигрыше.

Мне тоже очень понравилась атмосфера "Control". Remedy действительно создали уникальный мир, в который хочется возвращаться снова и снова. Интересно, что они придумают в следующих проектах!
Я не фанат видеоигр, но описание этой игры звучит как отличный сюжет для книги. Неужели в играх действительно можно найти такие интересные истории? Может, стоит попробовать сыграть.
Скидка в 90% — это просто подарок! Учитывая все положительные отзывы, я думаю, что это отличная возможность попробовать игру и погрузиться в эту паранормальную атмосферу.