В случае ядерной угрозы Тодд Говард планирует присоединиться к Братству Стали

В случае ядерной угрозы Тодд Говард планирует присоединиться к Братству Стали

На протяжении 60% своей карьеры я шутил над Тоддом Говардом, но не заблуждайтесь — он мне симпатичен. У нас, конечно, диаметрально противоположные вкусы относительно того, что мы любим в играх Bethesda, но во всем, что мне довелось увидеть, Говард кажется довольно приятным и самокритичным человеком.

Однако теперь все это не имеет значения, потому что он выбрал объективно неправильную фракцию из Fallout, чтобы к ней присоединиться.

В беседе с нашим Эли Гулдом перед выходом второго сезона Fallout разговор зашел о том, к какой фракции присоединился бы Говард, если бы очутился в Пустоши. Его ответ? Братство Стали.

"Обычно я выбираю Братство," задумчиво сказал Говард, "потому что у них лучшие игрушки. Мне кажется, я бы не отказался от силовой брони." Вполне резонно. Быть защищенным в постапокалиптическом будущем — это полезно.

Однако, боюсь, это все равно неправильный ответ. Братство — это компания реконструкторов с оружием. А знаете, кто действительно крут? Короли — шайка подражателей Элвиса из Нью-Вегаса, которые, по сути, тоже вооруженная банда. Если верить постерам, они превратились в гуля и появятся во втором сезоне Fallout.

Я уверен, что Говард смог бы идеально вписаться в их компанию. Представьте его в образе Jailhouse Rock, отрабатывающего сценические движения и время от времени говорящего "The Elder Scrolls 6." Это просто логично. Увы, он выбрал парней с лазерными винтовками.

Говард, впрочем, не идеализирует металлических монахов из Fallout. "Как и у всех фракций, у них есть свои проблемы с восприятием мира, но у них лучшее оборудование. Так что да, я выбрал бы их."

Довольно меркантильно, Тодд. А знаете, у кого нет проблем с восприятием мира? У ребят из группы Элвиса.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная точка зрения, но, по-моему, Братство Стали более логичный выбор. В мире Fallout выживание — это главное, и у них действительно лучшее оборудование. Хотя идея с Королями тоже забавная!

2. user

Не могу не согласиться с автором, Короли — это действительно крутая фракция. Они привносят немного юмора и стиля в суровый мир Пустоши. Было бы интересно увидеть, как Говард присоединился бы к ним!

3. user

Неважно, какую фракцию выберет Тодд, главное, чтобы он продолжал создавать замечательные игры. Его решение присоединиться к Братству — это личный выбор и, наверное, нам стоит его уважать. Хотя Короли действительно звучат заманчиво!