В The Outer Worlds 2 появился шлем, превращающий игру в аркадный автомат с опцией 'вставьте монеты для продолжения'

В The Outer Worlds 2 появился шлем, превращающий игру в аркадный автомат с опцией 'вставьте монеты для продолжения'

Загадочные находки в The Outer Worlds 2

Погружаясь в увлекательные миры The Outer Worlds 2, я столкнулся с весьма необычным снаряжением. Путешествуя по лунам и космическим станциям Аркадии, посещая торговцев и выполняя квесты, я обнаружил некоторые причудливые оружия и броню, среди которых:

• Пистолет, стреляющий коррозийными опухолями, которые можно есть для восстановления здоровья.
  • Молот с встроенной игрой на слотах, который случайно выдает джекпоты.
  • Ковбойская шляпа, увеличивающая урон на 99%, если не стрелять в течение шести секунд в бою.

Это замечательно, что The Outer Worlds 2 делает ставку на абсурдность своего мира, предлагая странные и нестандартные варианты сборки, как в Borderlands 4. Однако самым удивительным шлемом, который я нашел в своих космических путешествиях, является, безусловно, A New Point of View Mk 2.

Этот шлем трудно достать, и вы можете его упустить (как и другие странные предметы), если не выполните специфический квест на коллекционирование. Однако оно того стоит благодаря его уникальной особенности: шлем полностью изменяет визуальный стиль игры.

Сначала я думал, что это просто шлем, но надев его, понял, что игра теперь имеет пиксельные аркадные визуальные эффекты. Есть еще одна функция: если вас ранят, вместо использования аптечки, вы можете заплатить 2 000 битов, чтобы встать как в аркадных играх с функцией 'вставьте монеты для продолжения'. Это также дает +50% к сопротивлению урону на 30 секунд.

Конечно, 2 000 битов — немалая сумма в The Outer Worlds 2, но это может быть оправдано, чтобы не потерять прогресс после долгого боя, особенно с боссом. Проблема в том, что в игре много отличных шлемов, таких как упомянутая ковбойская шляпа с бонусом 99% к урону, что затрудняет выбор в пользу шлема с более редкими преимуществами.

Как же получить A New Point of View Mk 2? После завершения задания на Райском Острове у вас появится возможность отправиться на базу фракции Sub Rosa на Станции Свободного Рынка. Посетите базар, найдите салун The 2nd Choice и поговорите с Фионой Ф. Уокер на втором этаже. Этот специалист-торговец предложит вам сравнить коллекции карт Tossball/Pitchball, и вам нужно найти 25 карт, чтобы победить её и получить доступ к особому инвентарю.

Хотя 25 карт могут показаться большим количеством, я подтверждаю, что их можно найти на Райском Острове, Станции Свободного Рынка и последние несколько на Золотом Хребте — когда игра полностью выйдет, я опубликую руководство с местами нахождения каждой карты.

Открытие инвентаря Фионы также позволяет купить упомянутый молот с игровым автоматом, а также меч, основанный на ритме, но все предметы стоят немало битов. A New Point of View Mk 2 стоит 6 300, так что, возможно, вам захочется приобрести что-то другое на её торговой площадке.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересная статья! Никогда бы не подумал, что шлем может изменить визуальный стиль игры. Звучит как отличная возможность разнообразить впечатления от The Outer Worlds 2. Надеюсь, собрать все карты будет не так сложно, как кажется на первый взгляд.

2. user

Отличный обзор! Думаю, A New Point of View Mk 2 — это находка для тех, кто ищет что-то уникальное в игре. Хотя цена кусается, возможность получить пиксельный стиль и бонусы в бою делает его стоящим приобретением. Обязательно попробую разобраться с картами.