Я не ученый, но насколько я понимаю концепцию карцинизации, все эволюционные пути ведут к крабу. Вы и я? Когда-нибудь станем крабами. Пауки? Крабы. Бабочки? Крабы. Игра Total War: Warhammer 3? Вероятно, тоже на пути к крабовому состоянию.
На самом деле, в случае с этой игрой, она уже достигла своей конечной точки. Это благодаря модификации под названием The Crustacean Nation, созданной моддером Pegaz, которая добавляет "полностью играбельную расу крабов в игру".
Эти крабы полностью уникальны, потому что все, что меньше, было бы оскорблением. Фракция включает пять легендарных лордов, три обычных лорда, три обычных героя и 30 единиц общей крабовой пехоты. У них есть свои механики, и в целом в них вложено огромное количество труда. Когда-нибудь мечтали отправить воздушную эскадрилью креветок на врагов? Конечно, мечтали. Какой ребенок об этом не мечтал?
Это один из тех модов, которые могли бы стать настоящим DLC, в какой-нибудь альтернативной вселенной, где команда Creative Assembly окончательно сошла с ума. Я не могу не восхищаться этим. Здесь не только уникальные способности, древо навыков и различные другие механики, которые делают все настолько крабовым, но и соответствующий текст, дополняющий лор. Это вызывает у меня чувство восхищения, когда я сталкиваюсь с чем-то, что полностью погружено в тему, о которой я никогда не думал.
В любом случае, я действительно думаю, что вам стоит пройти всю кампанию Warhammer 3 в качестве армии крабов. Чтобы установить The Crustacean Nation, нужно подписаться на него в Steam Workshop, но будьте осторожны: необходимо также подписаться на Mixu's Unlocker, чтобы все работало как надо. Как только у вас будет все установлено, вам откроется целый мир.

Это звучит просто потрясающе! Никогда не думал, что захочу сыграть за крабов, но теперь не могу дождаться, чтобы попробовать. Моддеры действительно создают невероятные вещи, и это отличный пример того, как можно расширить границы игры.
Какая интересная идея! Всегда восхищался креативностью моддеров. Уверен, что это добавляет игре свежий взгляд и новые впечатления. Надо будет попробовать, особенно ради воздушной эскадрильи креветок – это звучит как нечто особенное!