В Total War: Warhammer 3 теперь можно играть за уникальную империю крабов с собственными механиками, лором и гигантскими крабообразными юнитами благодаря новому моду.

В Total War: Warhammer 3 теперь можно играть за уникальную империю крабов с собственными механиками, лором и гигантскими крабообразными юнитами благодаря новому моду.

Я не ученый, но насколько я понимаю концепцию карцинизации, все эволюционные пути ведут к крабу. Вы и я? Когда-нибудь станем крабами. Пауки? Крабы. Бабочки? Крабы. Игра Total War: Warhammer 3? Вероятно, тоже на пути к крабовому состоянию.

На самом деле, в случае с этой игрой, она уже достигла своей конечной точки. Это благодаря модификации под названием The Crustacean Nation, созданной моддером Pegaz, которая добавляет "полностью играбельную расу крабов в игру".

Эти крабы полностью уникальны, потому что все, что меньше, было бы оскорблением. Фракция включает пять легендарных лордов, три обычных лорда, три обычных героя и 30 единиц общей крабовой пехоты. У них есть свои механики, и в целом в них вложено огромное количество труда. Когда-нибудь мечтали отправить воздушную эскадрилью креветок на врагов? Конечно, мечтали. Какой ребенок об этом не мечтал?

Это один из тех модов, которые могли бы стать настоящим DLC, в какой-нибудь альтернативной вселенной, где команда Creative Assembly окончательно сошла с ума. Я не могу не восхищаться этим. Здесь не только уникальные способности, древо навыков и различные другие механики, которые делают все настолько крабовым, но и соответствующий текст, дополняющий лор. Это вызывает у меня чувство восхищения, когда я сталкиваюсь с чем-то, что полностью погружено в тему, о которой я никогда не думал.

В любом случае, я действительно думаю, что вам стоит пройти всю кампанию Warhammer 3 в качестве армии крабов. Чтобы установить The Crustacean Nation, нужно подписаться на него в Steam Workshop, но будьте осторожны: необходимо также подписаться на Mixu's Unlocker, чтобы все работало как надо. Как только у вас будет все установлено, вам откроется целый мир.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Это звучит просто потрясающе! Никогда не думал, что захочу сыграть за крабов, но теперь не могу дождаться, чтобы попробовать. Моддеры действительно создают невероятные вещи, и это отличный пример того, как можно расширить границы игры.

2. user

Какая интересная идея! Всегда восхищался креативностью моддеров. Уверен, что это добавляет игре свежий взгляд и новые впечатления. Надо будет попробовать, особенно ради воздушной эскадрильи креветок – это звучит как нечто особенное!