В честь 25-летия серии Total War, компания Creative Assembly решила порадовать своих поклонников, предоставив всем владельцам Total War: Warhammer 1 или 2 возможность получить лучшую кампанию. Ранее она была доступна только игрокам Total War: Warhammer 3.
4 декабря, если вы обладаете одной из первых двух игр, в вашей библиотеке появится новое дополнение: Total War: Warhammer 3. Однако не стоит ожидать, что вы получите полный доступ к игре бесплатно. Вы сможете запустить её и насладиться кампаниями Immortal Empires и The Lost God.
Immortal Empires сама по себе является великолепным подарком. Она предоставляет доступ к карте кампании, объединяющей все карты из предыдущих частей Total War: Warhammer. Вам будет доступно взаимодействие с каждой фракцией и легендарным лордом, созданными студией, даже если вы их не приобрели.
Если какая-то из фракций вас особенно заинтересует, вы всегда сможете их приобрести. Это и есть главная изюминка предложения — возможность купить все дополнения Total War: Warhammer 3 без необходимости сначала покупать основную игру. Я бы рекомендовал дождаться праздничных распродаж, когда часто бывают скидки.
Все дополнения заслуживают внимания, однако я считаю, что стоит обратить особое внимание на лидеров из Thrones of Decay, а также на расширения Forge of the Chaos Dwarfs, Champions of Chaos и Ogre Kingdoms.
Чтобы получить доступ к основной сюжетной кампании Total War: Warhammer 3, Realms of Chaos, и базовым фракциям, потребуется полная версия игры. К счастью, Creative Assembly предложит обновление, которое можно будет приобрести для разблокировки всех этих возможностей.
В итоге, это значит, что тратить деньги вы будете только на те фракции или лидеров, которых действительно хотите попробовать. Если базовые фракции Warhammer 3 вам не интересны, просто не покупайте обновление.

Это действительно отличный подарок от Creative Assembly! Я всегда хотел попробовать Immortal Empires, но не хотел покупать третью часть целиком. Теперь у меня есть шанс оценить кампанию!
Очень жду, когда смогу сыграть за новых лидеров из Thrones of Decay. Надеюсь, скидки на DLC будут действительно хорошими в этот праздничный сезон!
Круто, что они дают такую возможность! Я давно фанат Warhammer, и теперь не придется тратиться на полную версию, чтобы насладиться всеми фракциями. Спасибо, Creative Assembly!